- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was gibt es zu berichten-Suite gebucht-nach gebucht zur Verlängerung-Mitarbeiter egal wer vor Ort ist und war -Klasse-da sollten sich einige sogenannten 5 -6 Sterne Hotels eine dicke Scheibe von abschneiden.Die Zimmer sauber -ordentlich -Bad Daumen hoch. jeden Tag frische Handtücher . Nun zum Frühstück - auch hier alles sauber-appetitlich angerichtet-Kaffee heiss-es konnte jeder noch ""exotische "" Wünsche äussern-wenn machbar wurden diese erfüllt. Ein Kritikpunkt-Zimmerpreis sollte als gesamter Preis angegeben werden z.B.-(keine gültige Zahl-50 Euro pro Nacht-da gehe ich davon aus dass es das GANZE Zimmer ist und nicht pro PERSON-Um da Missverständnisse zu verhindern lieber sagen oder schreiben Zimmerpreis ist 100 Euro dass versteht JEDER Egal wie ich werde auf jeden Fall dieses Haus weiter empfehlen und auch wieder buchen --falls etwas zur Verfügung steht wie ich es möchte. Ich wünsche allen Mitarbeitern aus diesem Haus alles Gute und bedanke mich für die Freundlichkeit und den Respekt den sie den Gästen entgegen bringen. Elke Fabian
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut