Dies ist ein kleines mit ca. 30 Zimmern großes Hotel direkt an der Strandpromenade von Großenbrode. Zwischen dem Hotel und der Promenade liegt so etwas in der Art wie ein Veranstaltungsraum. Im Hotel gibt es kostenfreies W-Lan, sowie Parkplätze direkt dahinter. Es ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber.
Unser Zimmer (16) befand sich im Fahrstuhlbereich der Etage 1 und hatte ein wenig Meerblick, da hier der Veranstaltungsraum die Sicht größtenteils verhinderte. Es gab ein im Wohn-und Schlafbereich unseres Zimmers ein Doppelbett, einen Tv, eine Sitzgruppe mit Tisch, sowie einen Esstisch mit Stühlen, 2 Kochplatten und eine Spüle + etwas Geschirr. Im Bad war ein Waschbecken, eine Dusche mit buntem Licht, einem WC, ein Föhn und 2 Spiegel vorhanden. Auf unserem Balkon hatten wir einen Tisch mit 2 Stühlen stehen. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers war gut. Nicht gut fanden wir die Geräusche vom Fahrstuhl und den wenigen Meerblick. Da das Hotel nicht sehr verbucht war, haben wir die Zimmerzuordnung nicht nachvollziehen können.
Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich am Morgen wünscht. Es gab vers. Tees, Kaffee, Müslis, Waffeln, Rühr- und gekochte Eier, Bacon, Würstchen, vers. Wurst und Käsesorten, vers. Säfte, Brötchen, Brot, vers. Joghurts, Gemüse und Obst. Hier sollte jeder etwas finden um satt zu werden. Die Auswahl war besser als aufgrund der Hotelgröße vermutet. Der Essbereich war stets sauber und ordentlich.
Die Damen an der Rezeption, sowie die Damen beim Frühstücksbuffet waren alle nett und freundlich. Man konnte hier Tipps zum Fahrradverleih in der Umgebung und zum Wellnessbereich erhalten.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade mit einigen Strandkörben und einer kleinen Strandbar. In der direkten Umgebung gibt es einige kleine Lokalitäten (Bäcker, Grieche, Imbiss, Fisch), einen Nahkauf, sowie Stände für Eis und Crépes. Wenn man mit dem Auto ca. 2-5 Minuten fährt hat man hier einen großen Nahkauf und einen Edeka. Lidl ist mit dem Auto auch noch zu erreichen. Im Ort Großenbrode ist ansonsten nicht viel zu sehen, eine Fahrradtour nach Heiligenhafen ist daher anzuraten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Vanessa |