- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorwiegend nettes Personal. Ist aber auch das Einzige was bei uns am Hotel gut war. Nach Einreichen einer langen Liste von Mängeln: - Spülmaschiene nicht funktionsfähig - Haus bei Übergabe absolut nicht sauber (u. A. Haare auf der Toilette) - 3 "Erwachsene" im Haus und einer muss in einem Kinderbett schlafen - Halbkaputte Gegenstände (z. B. Topfdeckel der mit schwarzem Material geflickt wurde) - Wände teilweise schwarz - Steckdosen die man teilweise aus der Halterung ziehen kann (z. B. versehentlich beim ausstecken von einem Ladekabel -Gardine fällt oft aus der Halterung aufgrund einer fehlenden Sicherung - Küchenarbeitsplatte hinter dem Herd ist schwarz (verbrannt) - Mäusefallen auf dem Dachboden und unten beim Strom. (Mäuse?!) -Gardine als Tür für die Küche? - Verarbeitung der Türen)(z. B. Silikon) sowie die Verarbeitung der Fenster ist schon teilweise ekelhaft - Dreckige Fenster - Türmetallrahmen im Wohnzimmer schaut aus der Wand raus - Türen dreckig - optisch fehlt ein Kissen bei der Couch und einer Bitte um eine Entschuldigung oder sonstiges was den Aufenthalt vielleicht doch noch was verschönern würde, meinte der Herr an der Rezeption, dass er nicht wüsste was er für uns tun könnte. Eine Frechheit wenn man für so viel Geld ein solch marodes Haus bekommt und dann nichtmal nach Beschwerde sich entschuldigt sondern es nur ans House Keeping weiterleiten würde. Das Hotel ist aufjedenfall nicht weiterzuempfehlen. Wir wissen zwar nicht wie es in den anderen Häusern aussieht, aber wenn man so eins erwischen sollte hat man die "Arsch karte" gezogen und im Interesse des Hotels scheint wohl nicht die Zufriedenheit der Kunden zu liegen.
Kleine unbequeme Betten. Dreckige Wände und Türen. Generell nicht sauber. Geflickte Topfdeckel. Branntflecken auf der Küche Arbeitsplatte. Steckdosen die man abziehen kann Mäusefallen. Kaputte Türrahmen. Dreckige Fenster. Schlechte Verarbeitung der Fenster in den Nurdachhäusern.
Gutes Angebot beim Frühstück, aber überteuerte Vollpension.
Im Frühstücksrestaurant nett und kompetent. Beschwerden wegen dem Z8mmerwurden aufgenommen nach dem Motto sagen wir ja damit Sie ruhig sind und Rezeptionistwüsste nicht was er tun könne.
Super schöne Umgebung. Direkt am Strand und Meer. Escape Room und Erlebnisbad in der Nähe
Gutes Angebot wie Vikingergolfen oder das Entdecker Bad oder den Escape Rooms. Bowling center war leider noch nicht offen und generell wegen Corona war auch das Entdeckerbas leider geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Melvin |