Wir sind nicht mit übergroßen Erwartungen her gekommen, weil wir vorab schon einige schlechte Berwertungen gelesen haben. Aber was uns hier wiederfahren ist, war der Hammer. Unsere Kinder haben sich mit uns vor dem Hotel getroffen, um anschließend einen gemeinsamen Ausflug zu unternehmen. Dabei stand ihr Auto für 10 Minuten auf dem Parkplatz, für den wir täglich stolze 8 € bezahlen mussten. Jetzt haben sie eine Forderung über 121 € an der Backe, weil der Hotelier höchstpersönlich das Kfz fotografierte und zur Anzeige brachte. Der Mann ist in seiner Art nicht akzeptabel. Wir haben persönlich angefragt, ob die Angelegenheit intern geklärt werden könnte. Seine Versprechungen waren nicht mehr als heiße Luft. Auch anderen Leuten vor uns ist das schon aufgefallen. Man sollte also sehr, sehr vorsichtig sein, wenn man dort hin reist. Ach ja, wer eine schlechte Bewertung schreibt, bekommt als Dank noch eine standardisierte Antwort vom Hotel. Uns sieht man dort nicht wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrd, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Die von Ihnen beschriebenen Themen werden wir im Team besprechen und versuchen zeitnah zu beheben. - Bedanken möchten wir uns noch einmal für Ihre Entschuldigung in Form Ihrer E Mail an unser Hotel. Nur noch einmal kurz angerissen zum Thema Parkplatz: Alle unsere Parkflächen sind gekenzeichnet und sind mit Schildern ausdrücklich auch ausgewiesen was im Falle eines widerrechtlichen Parkens auf den Halter zu kommt. Wie in unserem Gespräch auch erwähnt wäre es doch kein Problem gewesen an die Rezeption zu kommen und Bescheid zugeben dass Sie Besuch haben. Um Ihren gemieteten Parkplatz vor Fremdparkern zu schützen ist es notwendig auch unsere Pflicht für Sie den Parkplatz frei zu halten. Ihre Kinder haben doch das Schild auch gelesen. - Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice