Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Bewertung

Bis auf ein paar kleine notwendige Schönheitsreparaturen ein Recht schönes Hotel. Ein Mitarbeiter beim Frühstücksbuffett war sehr unfreundlich. Was mir gar nicht gefallen hat ist das man bei Anreise nicht gesagt bekommt das man für den Parkplatz 12€ pro Nacht bezahlen muss, was ich sehr viel finde zumal es nicht genügend Parkplätze für alle Gäste gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nur Frühstück.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Könnten den Wellnessbereich nicht nutzen da wir tagsüber unterwegs waren und abends der Wellnessbereich schon zu hatte. ( bis 20 Uhr geöffnet)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Maik

Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Bezüglich der Parkgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass wir transparent mit allen anfallenden Kosten umgehen. Sowohl bei der Anreise als auch auf unserer Homepage informieren wir unsere Gäste über die Parkgebühr in Höhe von 12 € pro Nacht. Es tut uns leid, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Selbstverständlich nehmen wir Ihren Hinweis ernst und prüfen intern nochmals unsere Kommunikationsabläufe, um sicherzustellen, dass alle Informationen klar wahrgenommen werden. Besonders wichtig ist uns Ihr Hinweis zum Verhalten eines Mitarbeiters am Buffet. Ein höflicher und respektvoller Umgang mit unseren Gästen hat für uns oberste Priorität. Wir werden dies intern besprechen und entsprechend nachgehen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor