Kurztrip ans (spannend: zugefrorene) Meer ; das Haus lud mit attraktiver Last-Minute- Offerte ein und hat auf jeden Fall zur ange- strebten Genese-Unterstützung beigetragen.
DoZi im Hauptgebäude 👍🏻 kurze Wege zu allen Kredenzien des Hauses
Frühstück gut (der Kaffee geht ajF besser ...) ; Abend-Buffet (HP) vielseitig und sehr gut; Saal-Atmosphäre aiA gut
sehr freundliches, engagiertes Personal
Fahrradleihe-Option unmittelbar am Haus; kurze Wege zu Strand, Bus und (Bäder-)Bahn Gastronomie-Optionen in Bansin vielseitig und international ... [die Küche des Hauses braucht sich dabei nicht zu verstecken ! :-) ] Fitness- & Wellnessangebote im Haus top !
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bansin! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und engagiert erlebt haben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer im Hauptgebäude mit den kurzen Wegen rundum wohlgefühlt haben. Dass unser Frühstück und das vielseitige Abend-Buffet Ihnen gefallen haben, freut uns sehr. Ihren Hinweis zum Kaffee nehmen wir dabei gern mit einem Augenzwinkern, aber durchaus ernst – vielleicht überzeugen wir Sie beim nächsten Besuch auch in diesem Punkt vollständig. Wie schön, dass Sie die Atmosphäre im Haus, unsere Fitness- & Wellnessangebote sowie die hervorragende Lage so schätzen. Ein zugefrorenes Meer erlebt man schließlich auch nicht alle Tage – was für ein besonderer Moment für Ihren Kurztrip! Es freut uns besonders, dass wir mit unserem Last-Minute-Angebot einen Beitrag zu Ihrer gewünschten „Genese-Unterstützung“ leisten konnten. Genau dafür sind kleine Auszeiten am Meer da. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut zu einer spontanen Auszeit an der Ostsee. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor