Carola (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine schöne erholsame Urlaubsreise

Sehr schöne Lage, gute Ausstattung (Balkon und Wasserkocher vorher telefonisch angemeldet). TOP-Spa-Bereich, mit Indoor- und Outdoorpool. Essen optisch sehr gut gestaltet und abwechslungsreich (Halbpension). Ein Gratis Getränk zum Abendessen wäre wünschenswert!

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus mit Balkon, Blick in den Innenhof - sehr schön! Betten mit 2 Kopfkissen ausgestattet und guter Liegekomfort.

• Das Essen war super und optisch ansprechend angerichtet. Die Sitzplätze verteilten sich auf alle Restaurants, man konnte sich aussuchen wo man speisen möchte.

• Das Personal war durchgängig kompetent und zuverlässig.

• Strand, Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Usedomer Bäderbahn mit der Kurkarte kostenlos nutzbar. Bansin-Heringsdorf-Ahlbeck

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das SPA benutzt (vorher Anwendungen tel. angemeldet) und die beiden Pools.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage