Gute Lage, schöne Umgebung, sehr gutes Essen, perfekter Service, Erholung garantiert 😃 Für unseren Reisegrund - Entspannung - perfekt geeignet.
Das Zimmer hatte Sessel und zwei Tische, man konnte abends gut zusammen sitzen. Großes, bequemes Bett, Badezimmer ebenfalls von angenehmer Größe - mit Fenster - saubere, mit zwei verschiedenen Funktionen ausgestattete Dusche.
Tolles Frühstücksbuffet mit großer, leckerer und auch gesunder Auswahl (Obst, Gemüse...und Eier mit einem Lächeln auf der Schale). Geräumige Frühstücksräumlichkeiten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wenn man Geburtstag hat, wie in meinem Fall, gibt es vom Hotel eine kleine Überraschung beim Frühstück und auf dem Zimmer (ich sage nicht, was - kein Spoiler 😉). Das Restaurant "Gigolo" hat eine nur eine begrenzte, dafür aber ebenfalls gute Auswahl an Speisen.
Der Service war tadellos. Sehr freundliches Personal.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt am Wald, die einzelnen Gebäude sind in in einem kleinen Park verteilt. Es gibt einen kleinen hauseigenen Pool. Die Bäderbahn hält in der Nähe, man kommt von dort aus sehr gut an andere Orte und Ausflugsziele. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt. Der Strand ist etwas weiter entfernt (je nach Laufgeschwindigkeit 10 - 15 Minuten) aber angenehm zu erreichen. Man schlendert dabei durch Bansin, wo es nette Cafés, schöne kleine Läden (nicht nur "Touristenfallen") und z.B. auch eine Sparkasse gibt.
Wir waren nur vier Tage vor Ort, ich habe von diesen Angeboten diesmal nichts wahrgenommen. Meine Freundin allerdings war nach einer Sanddornmassage begeistert (und tiefenentspannt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganz besondere Lob an unsere Küche, den Wellnessbereich und mein gesamtes Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor