Im September waren wir für 10 Tage im Rovell Hotel Villen im Park Bansin und haben uns auf einen schönen Urlaub dort gefreut. Leider wurden wir extrem enttäuscht und werden bestimmt nicht wieder hier übernachten. Bei einem 4-Sterne Hotel erwarten wir ein qualitativ gutes Frühstück mit ordentlichem Kaffee sowie ein schmackhaftes Abendbüffet auf das man sich freuen kann und nicht bei dem Gedanken schon Magenschmerzen bekommt. Fliegen gehören weder morgens noch abends auf ein Büffet. Abends im Barbereich gemütlich zu sitzen war nicht möglich, da das abgebaute Büffet-Geschirr auf großen Wagen laut und klappernd an einem vorbei geschoben wurde. Unser Zimmer im Haupthaus war ordentlich, aber gut gebraucht. Es gäbe noch einiges zu erwähnen, was wir uns aber an dieser Stelle verkneifen. Die überaus sehr guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerade weil viele unserer Gäste unser Frühstücks- und Abendbuffet sehr schätzen und regelmäßig loben. Natürlich kann es im Spätsommer trotz sorgfältiger Hygiene- und Servicestandards vorkommen, dass sich auch einmal eine Fliege verirrt – das lässt sich leider nie ganz vermeiden. Dass Sie die Atmosphäre im Barbereich als unruhig empfunden haben, bedauern wir – unser Team bemüht sich stets, den Abendservice so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub das passende Haus für Ihre Vorstellungen finden. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor