Angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis, äußerst freundlicher, hilfs- und auskunftsbereiter persönlicher (Empfangs- und Frühstücks)Service; tolles Wellness- und Spa-Angebot, sehr gute Verkehrsanbindung, Bahnhof fußläufig erreichbar, kostenpflichtige Pkw-Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden; Einkaufsmöglichkeiten ca. 300m entfernt und die mit der "Kurkarte" kostenfrei nutzbare Busverbindung in z. B. andere Seebäder wie Heringsdorf oder Ahlbeck, ist ebenfalls geografisch optimal gelegen.
- Wellness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Skali |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis, den freundlichen Service sowie das Wellness- und Spa-Angebot so positiv hervorheben. Auch schön zu lesen, dass Sie die zentrale, aber ruhige Lage und die gute Verkehrsanbindung unseres Hauses schätzen – genau das macht einen entspannten Aufenthalt auf Usedom aus. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Villen im Park – Usedom begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor