Roswitha (61-65)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönste Tage auf Usedom - in den Villen im Park

Gut

Nach einer kleinen Pause war ich endlich wieder in den Villen im Park auf Usedom, diesmal mit meiner 14-jährigen Enkeltochter. Als Stammgast seit vielen Jahren schon habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt und kann allen, die die Villen noch nicht kennen, einen Aufenthalt sehr empfehlen, dies übrigens zu jeder Jahreszeit! Wie immer waren ohne Ausnahme ALLE Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ausgesprochen freundlich, haben uns verwöhnt und sind unseren Wünschen nachgekommen. Ich wünsche dem gesamten Team alles Gute und Gesundheit in dieser besonderen Zeit. Bis bald wieder!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage