- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein 27 bis 30m² großes Zimmer mit Sitzecke und Blick aufs Meer oder Garten gebucht. Unser Zimmer war 16m² und vor unseren 4m² Balkon ein Wald von Olivenbäumen ,dadurch war das ,,Doppelzimmer" auch dunkel . Die Bettwäsche war mit Dreiangel und Löchern verziert und die Handtücher harte Grauschleier, im 5* Hotel. Das Essen war gut und man konnte auch immer was schönes finden, die Küche hat sich sehr viel mühe gegeben. Leider war es sehr laut im Essensaal und auch in der Nacht im Zimmer.Die Anlage ist sehr schön aber auch sehr teuer. Im Hotel sind nur die Preise 5*. Ich kann nur empfehlen zum öffentlichen Strand zu gehen .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Gerne hätten wir persönlich während Ihres Urlaubs Stellung genommen. Leider ist es uns mit den Angaben nicht möglich nachzuvollziehen, welche Zimmerkategorie Sie gebucht haben und in welcher Sie tatsächlich gewohnt haben. Bitte senden Sie uns doch gerne eine Kopie Ihrer Buchungsbestätigung und die Zimmernummer während Ihres Aufenthaltes, damit wir hier entsprechend investigieren können. Vielen Dank im Voraus! Wir hätten uns gefreut, wenn Sie während des Aufenthalts ein Gespräch mit dem Hotel Management angefragt hätten um eventuelle Irrtümer direkt zu klären. Mit freundlichen Grüßen, das Management