- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne Parkhotel Anlage mit vielen Pflanzen und Tieren mehrere Poolbars sowie Beachbar All inclusive oder HP und Frühstück buchbar- für Kinder durch viele verschiedene Tiere ein super Erlebnis Im grossen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Capsis. Wir würden eher einen Urlaub nur mit Frühstück buchen, denn man kommt sich bei den Essen doch recht abgefertigt vor und man kann gut und günstig im Ort essen. Mietautos sind ab 30 Euro zu haben, geht nett und unkompliziert im Ort- im Hotel ist es eher teurer ein Auto zu mieten. Wer nicht das Mega Nachtleben sucht ist an diesem Ort gut aufgehoben
Bungalow sind nett und sauber. Wir hatten einen winzigen Balkon auf dem man sich zu zweit fast nicht bewegen kann weil direkt davor eine Hecke gepflanzt ist. Fernseh (auch drei deutsche Sender), Direktwahltelefon, Aircondition und Minibar sind vorhanden. Den Zimmerschlüssel braucht man zur Stromversorgung, ist ein wenig mühsam wegen der Klimaanlage denn die läuft nur wenn man auch im Zimmer ist.
2 Restaurants wobei wir nur einmal den Zimmerservice genutzt haben. Beim Frühstück wird man in eine Art Kantine (Zeus) verband- geht eher zu dort wie im Löwenkäfig wenn man zu spät kommt. Positiv ist dass das Buffet immer wieder gut befüllt wird und es schmeckt alles nicht schlecht. Roomservice ist wirklich absolut überteuert- Clubsandwich kostet z.B. 15 Euro- im Ort nur 4.50 Euro. Unser Tip, lieber auf Roomservice verzichten. Die Minibar war bei unserer Ankunft leer- wir haben darauf hingewiesen sie wurde dann am nächsten Tag befüllt. Allerdings würde ich auch darauf verzichten, die Preise sind sehr hoch. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo man wesentlich günstiger Getränke kaufen kann
Gepäckservice und Begleitservice zum Zimmer, Personal wirkt teilweise angespannt und überfordert- z. B. gab es immer nur eine Person an der Beachbar die in Stosszeiten total mit Snacksvorbereitung für All inclusive Urlauber beschäftigt und zum Teil wirklich überlastet war. In ruhigeren Momenten wurden wir jedoch nett und zuvorkommend behandelt
Hotel liegt am Ortsrand - an der Strandpromenade gibt es einige nette Bars und Restaurants in denen man gut und günstig essen kann. Auch Supermärkte und Souvenirshops sind zu finden. Nachtleben kommt allerdings eher kurz, es gibt eine Disko die total leer war. Eher für Leute die ein paar Tage ruhig entspannen wollen zu empfehlen
Eine schöne Anlage mit einem sehr grossen und einem kleineren Pool. Ausserdem gibt es einen Privatstrand. Hier ist zu empfehlen möglichst früh eine Liege zu "reservieren" - ab 10 Uhr haben die Frühaufsteher nämlich alles mit Handtüchern vorblockiert und das bleibt dann auch meistens den ganzen Tag so. Es gibt zwei Tennisplätze, ein Basketballplatz, Minigolf, Billard und einen Kinderspielplatz. Animateure haben wir auch gesehen uns aber weniger mit diesem Thema beschäftigt. Ich glaube für Kinder ist der Club sehr geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Melanie |