- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ganze Hotel ist sehr sehr schön. Es hat eine supergroße Anlage. Die Vegetation ist wundervoll und umfangreich. Auf dem ganzen Gelände laufen Schwäne, Gänse und andere Tiere herum. Ab und zu schaut auch mal ein Esel vorbei. Das Hotel hat einen eigenen Zoo, wobei ich der Meinung bin das die Tiere nicht Artgerecht gehalten werden. Die kleinen Bungalows sind sehr hübsch, aber die Türen sind zu schlecht isoliert, dass man jeden Menschen vorbeigehen hört. Insgesamt sind die verschiedenen Häuser sehr schön und Typisch grichisch. Alles ist sehr prunkvoll und schick. Leider ist die Anlage riesig, sodass wir in den 10 Tagen, die wir das waren, Probleme hatten die ganze Anlage kennen zu lernen. Leider war das Hotel zu dieser Zeit voll mit Italienern die EXTREM rücksichtslos sind. Untereinander (in riesigen Gruppen) sind sie super drauf, aber komm nicht als Deutscher/Deutsche dazwischen, da wird man auch schon mal vom Weg abgedrengt. Sie waren allegemein sehr nervig und vor allem haben sie sich in den Restaurantes wie Schweine benommen. Außerdem schlagen sie die Tiere, die sich selbstverständlich wehren, wenn man sie bedrängt. Naja es war für uns jetzt nicht so schön, aber ich denke für ältere Menschen oder Familien ist das Hotel super, denn man kan viel erleben..
Die Zimmer waren zwar klein und etwas wenig Platz war in den Schränken, aber das war nicht so wichtig. Sie waren sauben und die Betten waren gemütlich. Es gab eine Minibar, Fernseher, Telefon, Fön und einen kleinen süßen Balkon. Oh und ganz wichtig: Im Sommer herrscht dort eine "Schreikäferplage". Wie diese Fiecher wirklich heißen wissen wir nicht, aber sie machen solange die Sonne scheint, einen höllischen Lärm und wenn man sie sucht verstummen sie, bis man wegguckt. Aber wenn man sie berührt verschwinden sie. Doch leider bringt das nichts, da sicher nocht 5-10 weiter im selben Baum sitzen....
Das essen war ganz Ok. aber leider nicht sehr abwechlungsreich... Menschen die ehrer wählerisch beim Essen sind ist es eher nichts. Es ist halt typisch grichisch. Ansonsten sind mehrere Bars im Hotel die Abens gut besucht waren, aber die Disco ist extrem teuer und nicht wirklich spannend. Generell waren die Getränke sehr teuer (0,5l Cola Flasche 3€, 1l Wasser 3€ und ein Glas Wein 3€) und wie gesagt kein Trinkgeld, keine Freundlichkeit.
Wir wurden in dem Hotel total diskriminiert. Da wir jung und deutsch sind, waren wir wohl nicht willkommen. Mein Mann wurde mehrere Male aufgefordert beim Abendessen eine lange Hose zu tragen (30°C Abends). Normalerweise kein Problem, aber wenn nur deutsche darauf hingewiesen werden eher merkwürdig. Denn wenn vollschlanke Frauen mit Bikini-Oberteilen oder dickbäuchige Männer mit Shorts aus Italien ins Restaurant kamen wurde nichts gesagt (das haben wir bewusst beobachtet, also keine Vermutung). Wenn man die Kelner nicht mit einem Trinkgeld belohnte, bekam man am nächten Abend auch schlechter einen Platz oder das Wasser wurde ind die Gläser "geschüttet" im wahrsten Sinne des Wortes. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr kühl und pflegen keinen freundschaftlichen Kontakt zu den Gästen.
Naja es geht so. Es gibt außerhalb den Hotels viele kleine Tavernen die sehr günstig sind. Beseonders eine ist sehr sehr schön. Sie liegt nicht mal 2 Min. vom hotel entfernt und ist günstig, lecker und reichlich. Sie wird von einem jungen Grichen geführt der leider nur Englich spricht, aber sehr freundlich ist. Bei öfteren Besuchen wird auch mal einer ausgegeben und dann gibt ist typisch: UZO... Ansonsten gibt es direkt in der Stadt nicht allzuviel zu sehen. Außer viele viel Tavernen, wo nicht jeder in Allen herzlich willkommen ist. (bei der einen wurden Stühle vor den Eingang geschoben als wir uns die Karte anschauten). Klamotten sind in der Stadt sehr teuer (Leinenhose 50€ nach handeln) Nach Heraklion sind wir nicht gefahren, daher kann ich darüber keine Angaben machen.
Die Animation wurde zu dieser Zeit nur auf Italienisch und Englisch ausgeführt. Für die Kinder war es sicher Super, denn es gab einen Mini-Club und eine Mini-Disco. Leider haben die Animateure keinerlei Konrakt gesucht, es sein denn man sprach italienisch. Man merkte auch das sie keine Lust hatten und saßen beim Abendessen genertv an den Tischen. Da ich aus erfahrung spreche kann ich sagen das sie sehr unprofessionell waren und auch nicht wirklich animierten, naja bei einer so großen Anlage ist das auch schwer. Einmal in den zehn Tagen gab es eine Beach-Party, bei der aber alle immer nur den Animateuren nachtanzten und eher eine Abend-Show-Stimmung herrschte. Dafür war aber jeden Abend eine andere Show im Hotel zu sehen..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Jennifer |