Das Hotel hat eine schöne Lage mit einem herrlichen Panoramablick, befindet sich in einer grünen und gut gepflegten Zone. Ruhe, Meer, klares Wasser,schöne Natur - das ist alles für unseren Reisegrund geeignet .
Hatten ein Promotion -Classic Double Bungalow GVgebucht, aber ein 2- Zimmer im Hauptgebäude Cristal von der Rezeption erhalten. Eine angenehme Überraschung !
Gastronomie war sehr lecker und reichlich, perfekt organiesiert . Rastaurant Menager hatte alles im " Blick ". Die Gerichte immer frisch gekocht und schön optisch schön garniert.Li
Personal war sehr nett und freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt. E- Shuttel waren immer unterwegs um Gäste zu ihrem Ziel zu bringen. Gutes Internet
Fahrt vom Heraklion Flughafen zum Hotel ca. 35 Min.
Täglich Live Music auserhalb so auch Folklore der Griechen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rudolf Kotschner |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudolf Kotschner, Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback, die tolle Bewertung und den netten Kommentar danken. Es ist schön und auch wichtig für uns zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, trotz Ihres Vorfalls, für das wir uns entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro