Valentina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Möchte-gern-5*-Hotel, ohne Weiterempfehlung.

Schlecht

Leider nicht so luxuriös, wie sie sich auf der Homepage verkaufen. Es gibt den Lifestyle-Bereich mit z. B. Massenabfertigung am Buffet für normale Gäste (Essensauswahl war jedoch groß, abwechslungsreich und lecker; Keine frischen Säfte beim Frühstück) und einen Exklusiv-Bereich, wo es einen extra Essensbereich oder auch einen gesonderten, besseren Strandabschnitt mit Lounge-Betten und Service am Platz gibt. Wir hatten ein großes Zimmer (Bungalow), aber Zimmerboden wurde nicht gewischt, Bad und Bett waren ordentlich. Wir waren dort für unsere Flitterwochen und haben keinerlei Überraschung auf dem Zimmer erhalten - als wir das angemerkt haben, wurde uns eine Happy Birthday Torte ins Zimmer gestellt... All Inclusive startet erst um 11.00 Uhr und endet bei den Beach- und Poolbars um 18.00 Uhr. Es gibt kein Sportprogramm, Wassershow fand nie statt und statt der angepriesenen 7 Restaurants war nur eines inklusive und ein Abendessen je Aufenthalt im à la carte Restaurant (Griechisch oder italienisch mit einigen Einschränkungen der Karte). In unseren Augen definitiv kein 5* Haus.

• Wir hatten ein großes Zimmer (Bungalow), aber Zimmerboden wurde nicht gewischt, Bad und Bett waren ordentlich, aber komplett durchgelegen. Wir waren dort für unsere Flitterwochen und haben keinerlei Überraschung auf dem Zimmer erhalten - als wir das angemerkt haben, wurde uns eine Happy Birthday Torte ins Zimmer gestellt...

• Abwechslungsreiche und große Auswahl

• Kellner und Barkeeper sehr nett und bemüht. Beim Essen teilweise Teller nicht direkt abgeräumt. Rezeption teilweise überfordert und haben uns trotz mehrmaligem Nachfragen bei der Zimmervergabe vergessen. Cleaning ladies sehr Lieb, aber nicht sehr gründlich.

• Schön auf einer Halbinsel gelegen mit super schöner Aussicht, jedoch viel bergauf und bergab. Zum Flughafen von Heraklion ca. 25 Minuten. Direkt an der Strandpromenade gelegen, wo es viele Souvenirshops, Restaurants etc. gibt

• Sehr schlecht

Abends gab es Tanz- und Gesangshows, jedoch keine Wassershows, kein Sportprogramm und Animation nur auf französisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir bedauern sehr, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Lassen Sie uns jedoch, um unsere Sicht aufzuzeigen, um irgendeine Art von Missverständnis zu vermeiden: 1. Was die Flitterwochen betrifft, gab es keine Benachrichtigung in Ihrer Reservierung darüber und deshalb hatten wir nicht die Möglichkeit, das gesamte Flittermonat-Paket vorzubereiten, das wir unseren Kunden zur Verfügung stellen. 2. Ihre ursprüngliche Reservierung war für ein Standardzimmer. Stattdessen erhielten Sie bei der Ankunft einen höheren und teureren Zimmertyp als die ursprüngliche Buchung, kostenlos vom Hotel. 3. Wir entschuldigen uns, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Seien Sie versichert, dass alle in Ihrer Bewertung genannten Punkte bereits an das Management-Team weitergeleitet wurden. 4. Was das Restaurant betrifft, bitte beachten Sie, dass wir alle Informationen auf den Websites des Reiseveranstalters, Online-Reisebüros und natürlich auf unserer offiziellen Website aktualisiert haben, dass sich die F&B-Einrichtungen geändert haben. Vielen Dank, dass Sie es erwähnen, da wir versuchen werden, es noch mehr hervorzuheben. 5. Das Animationsprogramm des Hotels findet hauptsächlich abends statt, mit Singing Nights, Folklore Show und Latin Night. Wir werben keine morgendliche Animation. Die Tagesanimation von der französischsprachigen Animatorin ist eine externe Zusammenarbeit hauptsächlich für Französischkunden, aber jeder, der daran interessiert ist, kann daran teilnehmen. Liebe Valentina, seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Kommentare ernst genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist immer wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in Out of the Blue Resort begrüßen zu können, was uns die Möglichkeit gibt, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro