Lele (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Schönes Hotel für Großzügige

Es handelt sich hier um eine riesengroße Anlage mit unterschiedlichen Hotels. Ein Teil der Anlage ist für Normalsterbliche nicht ohne Anmeldung zugänglich. Hier landet zwischendurch schon einmal ein griechischer oder russischer Politiker mit dem Hubschrauber. Auf dem Rest der Anlage befinden sich unterschiedliche Hotels eines davon ist beispielsweise nur ohne Kinder buchbar, ein weiteres ist ein total durchgestyltes Designerhotel. Über die Anlage verteilt gibt es noch kleinere Wohneinheiten in denen sich die sogenannten Bungalowzimmer befinden. Das besondere an diesem Hotel ist die hoteleigene Bucht. Wir sind noch nie so viel im Meer geschwommen wie in diesem Urlaub. Der kleine aber feine Strand ist sehr schön angelegt, man hat hier sogar eine Klingel am Sonnenschirm um den Kellner Beine zu machen. Am Strand gab es einen eingenen VIP-Bereich, der für bestimmte Gäste vorbehalten war. Die Liegen waren hier fest reserviert. Aber auch der Bereich für die Normalsterblichen war sehr, sehr schön. Wir haben uns im Out of the Blue Capsis Elite Resort sehr wohl gefühlt. Wir hatten uns mit den Preisen im Hotel sehr schnell arrangiert und haben uns, wie viele andere auch, tagsüber mit Gertänken aus dem Supermarkt versorgt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick, ein sogenanntes Bungalowzimmer, gebucht. Diese Zimmer sind die günstigsten in der Anlage und leider auch in der Regel ein ganzen Stück vom Haupthaus (Restaurant, Ausgang etc.) entfernt. Schade fand ich auch, dass man bei Buchung des Bungalowzimmers beispielsweise das Fitnesscenter nur mit Aufpreis besuchen durfte. Bei erneutem Besuch dieses Hotels würde ich ein Zimmer mit Meerblick oder vielleicht sogar mit Privatpool buchen.

• Gut
  • Insgesamt kann man das Angebot der Speisen und Getränke als wirklich gut bezeichen. An der Präsentation der Speisen könnte sicherlich noch gefeilt werden. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Wir haben ausserhalb der gebuchten Mahlzeiten nur einmal im A-la-Carte Restaurant des Hotels gegessen. Es war gut aber leider überteuert. Am Abend gab es Buffet und Showcooking mit wechselnden Themenabenden. Es gab aber immer landestypische Gerichte. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück war auch gut. Das Hauptrestaurant war auch zu den Stoßzeiten nicht überlastet und wir haben auch meistens einen Platz auf der wunderschönen Terasse bekommen. Ob an der Bar, im Restaurant oder am Meer, die Getränkepreise waren wirklich gesalzen und gepfeffert: Ein Glas vom offenen Wein € 7.-; eine 0,75 l Flasche stilles Wasser € 4,50; ein kleines Glas Apfelsaft € 4,50 ; ein 0,75 Flasche Selters € 7.-

• Die deutsch-griechische Gästebetreuerin des Hotels war sehr zuvorkommend und hat uns mehrmals nach unserer Zufriendenheit gefragt. Angefangen bei der Putzfrau über den Kellnern bis hin zu den Gästebertreuern empfanden wir das Personal als sehr gut ausgebildet und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Ortseingang uns ist mit hohen Mauern von der Außenwelt abgeschottet. Ein kleiner Laden befindet sich unmittelbar vor dem Eingang des Hotels. Restaurants findet man am Dorfstrand in ca. 200 Metern Entfernung. Ein Auto ist empfehlenswert, falls man die Insel auf eigene Faust erkunden möchte.

Die Pools für die Bungalowzimmer fand ich nicht sehr ansprechend. Dagegen waren die Pools für die anderen Hotels sehr schön. Wir hätten diese mitbenutzen können, diese waren allerdings ein ganzes Stück entfernt. Der wunderschöne hoteleigene Strand hat uns aber voll entschädigt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Lele