Sehr schöne große und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Der Privatstrand war toll, allerdings musste man früh kommen, um noch eine Liege zu ergattern Das Buffett war vielseitig, große Salatauswahl und auch frisches vom Grill. Da hat jeder etwas zum Essen gefunden.
großes Zimmer mit schönem Balkon sehr sauber, Personal hat sich viel Mühe gegeben bei der Reinigung Das Zimmer war aber etwas in die Jahre gekommen, Bad hatte Kalkflecken und ein bisschen Schimmel an den Fugen Matratze könnte auch mal erneuert werden. War steinharte Federkernmatratze, bei der man jede Feder gespürt hat
super nettes Personal
sehr schöne Lage in einer Bucht nicht weit von Heraklion entfernt Ein bisschen wandern an der Küste entlang ging auch
Tennisplatz sah etwas verwahrlost aus Beachvolleyball Feld wurde auch nur 1 Mal genutzt Unterhaltungsprogramm am Abend war ganz nett
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | IK |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre jüngste Unterkunft in unserem Resort überprüft haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals, da es eines unserer Vermögenswerte ist. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind uns alle einig, dass die zahlreichen Einrichtungen des Hotels eine Renovierung erfordern, weshalb unsere Wartungsabteilung so hart daran arbeitet. Unsere Mitarbeiter sind in ständigem Kontakt mit allen unseren Kunden, um diese Art von Problemen so schnell wie möglich zu beheben. Wir akzeptieren, dass das Hotel nicht vor kurzem renoviert wurde, und als Ergebnis, bestimmte Materialien verschlechtern sich mit der Zeit. Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich der Leute, die ihre Handtücher auf Sonnenliegen hinterlassen. Wir haben Ratschläge mit Zeichen für Gäste, die Sonnenliegen mit Handtüchern reservieren, aber leider missbrauchen einige Leute es. Dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen und Sie noch einmal in unserem Resort begrüßen, um diesmal Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichsten Grüßen, Gästebetreuungsbüro