Immer freie Liegen am Pool und in erster Reihe am Strand, sehr gutes hilfsbereites Personal, gutes Essen aber teilweise kalt und zu wenig griechische Fleischgerichte.
Klimaanlage, separates WC mit Bidet, großes geräumiges Zimmer, Balkon leider viel zu klein.
Viel mediterranes Essen, viel Auswahl, nur zu wenig warmes Fleisch (kein Gyros, Suflaki, etc.)
Das Personal hat sich um alles super und schnell gekümmert, besonders das Team aus dem Kinderclub. Sogar der Chef persönlich kümmert sich ausgiebig um seine Gäste.
kurzer Transfer, 25 km vom Flughafen. Super Lage des ganzen Hotel-Resorts. Ausflugsziele gab es genug.
Poolanlagen waren top, man konnte alle Einrichtungen in der Anlage nutzen. Abends gab es Shows, Kinderclub außergewöhnlich groß, toll eingerichtet und ausgestattet und sehr gutem Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Heike, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so hervorragende Bewertung zu geben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und freuen uns, Sie wieder willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihre Erwartungen noch einmal zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro