Jakob (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Zu wenig für 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wasser sauber und klar und der selbst frisch gepresste Orangensaft war gut. Hotelstrand 2x den ganzen Tag gesperrt 1x Hochzeit und 1x wegen Fotoaufnahmen. Essen war tägl. das gleiche und es gab sehr wenig Fisch bzw. jeder Fisch schmeckte jeden Tag gleich!! Das hotel ist z. T. schon im zerfallen und die Propektfotos entsprechen nicht mehr dem waren Zustand - mehr Schein als Sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Herr Jacob, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck genommen haben. Wir bedauern, dass Sie sich durch das hoteleigene Fotoshooting mit dem Thema "Hochzeiten im Out of the Blue" während Ihres Aufenthaltes gestört fühlen. Einer unserer beiden Strände war jedoch immer für unsere Gäste in Funktion und auch die Aufnahmen am Cladissos Strand waren auf Teilbereiche beschränkt. Es war uns wichtig den Hotelablauf nicht zu stören, danken aber auch für Ihr Verständnis, dass solche Fotoshootings nur arrangiert werden können, wenn das Hotel in Operation ist. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes die Gelegenheit gehabt Ihre Kritikpunkte in einem Gespräch zu erläutern. Insbesondere Ihren Hinweis, dass das Hotel "zerfallen" sei, können wir leider nicht nachvollziehen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Out of the Blue Capsis Elite Resort begrüßen zu dürfen und Sie dann vollends von unserem Angebot überzeugen zu können. Herzliche Grüße sendet das Management Team des "Out of the Blue Capsis Elite Resort"