Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit Frühstück und tollem Service

Das Hotel liegt sehr gut in ruhiger Lage, wenn man 15 min vom Hotel in Richtung Lamaibeach geht ist man im Wuhling des Beaches mit vielen Geschäften und Restaurants.Optimale Lage.

• Toll eingerichtete Zimmer, mega Betten und sehr bequem. Wir sind gerne ins Zimmer zum entspannen und ausruhen. Sehr sauber alles und alle sehr freundlich. Das Bad auch ganz toll.Balkon hatten wir einen großen, allerdings keine Stühle darauf. Hat uns nicht gestört, haben den Bürostuhl nach draußen. Hätten wir gefragt hätten wir bestimmt 2 Stühle bekommen.

• Das Frühstück ist reichhaltig kalt und warm, süß oder sauer und frisch , wer da meckert dem ist nicht zu helfen.

• Der Service ist außergwöhnlich aufmerksam. Der Manager ist supernett und hilft wo er kann, ist sich nicht zu schade aufzuräumen, Geschirr wegzuschaffen oder den Gästen die Koffer zum Taxi zu bringen, er will das alle zufrieden sind und ist stets gut gelaunt, ein Vorbild. Die Servicekräfte immer nett und helfen immer bei Fragen oder Anliegen.

• Kein Lärm obwohl es an der Hauptstrasse liegt, es ist etwas nach hinten versetzt und zum Strand geht man einfach über die Straß, die immen frei gehalten wird von 2 Angestellten die immer da sind Tag und Nacht halten sie den Verkehr an , wenn man über die Straße möchte.

Haben wir nicht genutzt , außer Billard oder Tischtennis. Neben dem Hotel ist ein kleines Büro wo man alle Ausflüge buchen kann. Umtausch auch kein Problem ,vor dem Hotel ebefalls vorhanden wie ein 7 up und mehrere Massageangebote.Im Hotel sind die Massagen etwas teuer, nur 10m weiter gibt es tolle Massagen, Friseure oder Restaurants. 15min laufen ist man inmitten des Getümmels vom Lamaibeach mit 100erten Geschäften und Restaurants. Tuk Tuk fahren ständig in beide Richtungen und hupen , einfach Handbewegung und sie halten an und für 100 bis 150 Baht kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Veranstalter:LMX Touristik