Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war schön groß und gemütlich. Die Kopfkissen waren weich , eine wärmere Decke war ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab live Cooking ... morgens mehrere Varianten vom Ei , Pancake oder Waffel und Abends wurde Fisch und Fleisch gegrillt .
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr sehr freundlich. Wir hatten sogar ein kostenloses Upgrate auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten, weil mein Mann nächsten Tag nach dem einchecken Geburtstag hatte .
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Pabisa Sofia zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick genossen haben – eine schöne Überraschung zum Geburtstag Ihres Mannes. Es ist toll zu wissen, dass Ihnen unser Live-Cooking-Angebot und die Vielfalt der Speisen gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie das große und gemütliche Bett sowie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Ihre positiven Bewertungen in den restlichen Kategorien bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pabisa Sofia Team