Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für junge Erwachsene geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft ist für junge Erwachsene geeignet, die viel Spaß für wenig Geld haben möchten. Wenn das Wetter relativ kühl ist, sollte man genug warme Sachen einpacken, denn das Hotelzimmer war echt kalt. Wenn keine Hochsaison ist (z.b. Ostern) können auch Personen, die nicht den ganzen Tag Party machen wollen, einen entspannten Urlaub haben. Mit Betrunkenen und etwas lauteren Gästen ist zu rechnen. Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Für eine Familie aber ungeeignet. Das Angebot All inclusive plus, welches man bei einem einwöchigen Besuch bekommt, rentiert sich hauptsächlich durch das Zusatzangebot (kostenloses Golfen, kostenlosen Eintritt im Aquarium, kostenloser Besuch der Skybar und kostenlose Essensmöglichkeiten in anderen Restaurants). All Inclusive lohnt sich aber nicht!!! für Alkoholische Getränke (diese sind in ihrem Umfang begrenzt, zudem sind sie ungenießbar) auch lohnt es sich nicht wegen des Essens (Frühstück und Abendessen reicht vollkommen aus)

• Ausstattung des Zimmers

Der Wasserhahn funktionierte nicht sehr gut. Der Fernseher im Zimmer funktionierte nicht. Es gab keine Heizung. Die Bettdecke war sehr dünn (bei kalten Temperaturen warme Schlafsachen mitnehmen).

• Geschmack
    Eher schlecht

Essen war in Ordnung. Man wird sich aber nicht auf das Essen am Abend freuen. Inclusive lohnt sich nicht für Alkoholische Getränke (diese sind in ihrem Umfang begrenzt, zudem sind sie ungenießbar) auch lohnt es sich nicht wegen des Essens (Frühstück und Abendessen reicht vollkommen aus). Wer kulinarisch lecker essen möchte, der sucht sich ein Restaurant.

Service ist sehr hilfsbereit. Das Personal konnte uns zum Beispiel bei der Suche nach einem Restaurant, der Suche nach einem Fahrradverleih, den Busverbindungen, dem Bestellen eines Taxis,… weiterhelfen.

Waren nur beim Kaffeetrinken draußen. Pool sah gepflegt aus.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und wollen uns dafür bedanken! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Angebote des All-inclusive Plus geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca.