Melanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Lage und Preis bestens

Sehr nettes Personal, das Zimmer war klein und etwas in die Jahre gekommen aber sauber und hatte alles was man bräuchte. Ein Minus Punkt waren die sehr harten Matratzen. Wir hätten sicher etwas ändern können in dem wir was gesagt hätten. Das Essen Halbpension war wirklich sehr gut, Immer eine riesen Auswahl! Die Lage zum Strand war super und der Strandabschnitt schön sauber

• Gut
  • Klein aber alles was man brauchte, kleiner minuspunkt die Matratzen

• Das Essen war zum Buffet angerichtet, es war ein großer speiseraum und manchmal viel gewusel, aber im großen und ganzen sehr super gemacht. Für ein drei Sterne Hotel wirklich viel Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Der Strand war zu Fuß zu erreichen, es gab Möglichkeiten mit den Bussen in der Nähe zu fahren , um zu Ausflugszielen zu kommen. Überall gab es Roller Fahrräder Autos zum Verleih

Es gab einen Pool und einen fitnessraum, für Wellness musste man woanders hinfahren

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, danke für den Aufenthalt bei uns und für das Feedback. Danke auch für den Hinweis bezüglich der Härte der Matratzen. Wir geben das gerne weiter. Schön, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Mal!