Gutes Hotel in zentraler Lage. Sauber, und auch die Damen von der Zimmerreinigung machen einen guten Job. Essen gut, ohne All-inklusive allerdings relativ teuer was die Getränke angeht. Zum Frühstück war glücklicherweise alle Getränke inklusive auch bei Halbpension. Pool gut, könnte etwas größer sein und etwas mehr angebot für Kids wäre toll. Strand ist ca 3 Minuten zu Fuß.
Sauber, allesdrin was drin sein sollte. Hätte etwas mehr platz zum bewegen sein können.
Sehr abwechslungsreich, jeden Tag leckere Gerichte. Es gibt jeden Tag etwas für jeden (Pommes, Nudeln, Salat) und dazu jeden Tag eine andere Richtung. Mal Fisch, mal Paella, mal Pizza Pasta, mal Burger. Sehr lecker Nur die Preise für die Getränke empfinde ich als sehr hoch. 6€ für 2 kleine fläschen stilles Wasser.. Ansonsten sehr gut.
Top, sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles notwendige (Supermarkt, Apotheke, Restaurants, Sandstrand, Partymeile, Aquaparks) in unmittelbarer Nähe. Bus in ca 3 Minuten erreichbar. Bis Palma mit dem Bus 15 min. Flughafen 10 min mit dem Bus
Wir haben ausser dem Pool keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt, daher keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihren Eindruck mitgeteilt haben. Es freut mich und das Team sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und die Lage und Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Danke nochmals und bis hoffentlich bald!