Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Anlage war sehr sauber und das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen.
Das Zimmer war sehr modern. Kühlschrank, Fernseher und Föhn waren vorhanden. Der Tresor ist gehen eine Gebühr auch nutzbar gewesen. Die Klimaanlage war zum Schlafen sehr laut.
Das Essen war sehr lecker. Manche Gerichte konnten jedoch nicht immer warm gehalten werden. Der Speisesaal ist sehr groß daher ich die Lautstärke dementsprechend sehr laut. Einige Plätze sind im Außenbereich, in dem es ruhiger ist. Das Buffet war sehr groß und somit auch viel Auswahl an Gerichten vorhanden.
Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Taxi konnte auch ab der Rezeption bestellt werden. Die Rezeption war 24Std besetzt. Auch das Reinigungpersonal war sehr freundlich.
Das Hotel ist mit dem Bus sehr gut erreichbar. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Gastronomie und Möglichkeiten zum Weggehen sind direkt in der Nähe.
Das Fitnesstudio war sehr alt und die Geräte schon sehr abgenutzt. Es gab eine Poolanlage die genutzt werden konnte. Sonst gab es in dem Hotel keine weite Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Pabisa Sofia bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels, unser Service und unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Dass unser Fitnessstudio nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns sehr leid. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback an unser zuständiges Team weitergeben uns wir unser Bestes geben, dies zukünftig zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Pabisa Sofia-Team