Franzi (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
moderne, saubere Bungalows am Traumstrand

Gut

Sehr tolle moderne Bungalows mit kleiner eigener Terasse am besten Strand auf ganz Koh Phangan. Sehr nettes Personal und gutes Essen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und sauber. Zum Teil nicht 100% hochwertige Verarbeitung, aber trotzdem zum Wohlfühlen. Mit gutem W-Lan-Empfang und eigener Terasse.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, es gab aber kein Buffet. Man konnte sich mehrere Kleinigkeiten und Getränke sowie ein Hauptgericht auswählen. Die Portionen waren aber zum satt werden.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Leider hatte man vergessen uns vom Pier abzuholen. Das Personal hatte aber dann so ein schlechtes Gewissen, dass wir ein Getränk unserer Wahl aufs Haus bekamen.

• Das Hotel befindet sich am schönsten Strand von koh Phangan. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt und sieht dementsprechend sauber aus. Der Sand ist weiß und das Wasser türkis blau. An diesem Strand finden allerdings auch die Fullmoonpartys auf Koh Phangan statt. Wer es ruhig will, sollte nicht in ca. 5 Tage um diese Partys anreisen. Außerhalb dieser Partys ist es dort aber sehr entspannend. Am Strand selbst wird man nicht von fliegenden Händlern belästigt. In der Nähe gibt es eine Art "Fressgasse" mit vielen Restaurants und Ständen sowie Mopedverleih und Ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)