Stephanie (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Sehr liebevoll renoviertes, kleines Hotel mit indivduell eingerichteten Zimmer. Schöner großer Pool in einem schönen, sehr gepflegten Garten. Zimmer und Balkon wurden jeden Tag gründlich aufgeräumt und geputzt. Das Zimmer war mit Frühstück. Gäste: Deutsche und Österreicher. Das Hotel hatte Meerblick.

• Für ein Doppelzimmer sehr groß, schönen Balkon, sehr hübsche selbst gemachte schmiedeeiserne Möbel (Tisch und Bett), sehr gute Matratze. Duschvorhang könnte durch Glastür ersetzt werden, da Vorhang beim Duschen am Körper klebt. Balkonstühle wären schön mit Sitzkissen.

• Gut
  • Würde mir KEINEN deutschen Yoghurt, sondern den leckeren grieschischenYoghurt zum Frühstück wünschen. Ein bißchen Obst wäre auch nicht schlecht. Das ist aber auch die einzige Kritik.

• Der Service (Frühstück, Zimmer) war hervorragend. Es gibt keine Beschwerden. Zimmerrenigung schon bei Sauberkeit beantwortet. Wir konnten uns sehr gut auf Englsch verständigen.

• Gut
  • Es wäre gut, ein Auto zu haben, wenn man die Insel erkunden möchte. Entfernung zum Strand: ca. 15 Mnuten gemütlich gehen. Supermarkt war 10 Minuten entfernt. Unser. Hotel lag sehr ruhig. Ausflusmöglichkeiten wurden angeboten, die mir aber nicht sehr beqem erschienen.

Gottseidank keine Animation am Pool, Wasser Liegestühle und Schirme tadellos. Man hatte wunderbare Ruhe bei ein bißchen Hintergrundmusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012