- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen in einen top Zustand. Alles, incl. Pool, ist gepflegt, sauber und farbig aufeinander abgestimmt. Leider trifft diese Bewertung nicht auf die Zimmer zu. Die Ausstattung der Zimmer müsste teilweise dringend erneuert werden. Wobei hier Unterschiede von Zimmer zu Zimmer bestehen. Wir haben einmal wechseln müssen, weil der Kühlschrank, der seine besten Jahre bereits hinter sich hatte, so laut war, dass wir kein Auge zutaten. Im 2. Zimmer war die Küche in einem separaten Raum, viel angenehmer. Die Badezimmer sind z. T. wirklich winzig, keine Ablageflächen usw.. WiFi war nur im Hauptgebäude nutzbar. Das angebotene Frühstück (5€/Person) sollte man nur im Notfall nutzen, keine Auswahl. Die Gästestruktur entsprach nicht der Beschreibung. Mittlerweile gibt es keine deutsche Hotelleitung mehr, dementsprechend ist das Publikum auch international und nicht, wie angegeben, vorrangig deutsch.
Die Schlafräume sind ausreichend groß. Die Badezimmer allerdings sind sehr klein. Hier gibt es keine Ablagemöglichkeiten. Die Ausstattung der Zimmer ist teilweise sehr veraltet. Ausgestattet sind die Zimmer mit einem Kleiderschrank und 2 Nachtschränken, TV (leider ohne deutschen Sender) und Klimaanlage, kein Telefon und keine Kaffeemaschine. Die Matratzen bescherten uns stetig Rückenschmerzen. Es fehlt außerdem in der Küche an Geschirr. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, mussten wir dementsprechend vorher einkaufen. Die Küche ist mit einem Herd (2 Platten), einem Kühlschrank und einer Spüle ausgestattet.
Das Hotel ist ein Familienhotel. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings kann man sich nur mit Hilfe von englisch verständigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. 2x pro Woche wurden die Handtücher gewechselt, gereinigt wurde das Zimmer ebenfalls nur 2x die Woche. Es war nicht sonderlich sauber, hier besteht ein absolutes Verbesserungspotential!
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt. Daher ist ein Mietwagen nicht schlecht. Tavernen und einen Supermarkt kann man allerdings auch zu Fuß erreichen. Der wunderschöne Sandstrand ist in ca. 20min zu Fuß erreichbar, andere Strände durch einen Mietwagen oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Flughafen Chania liegt ca. 1 Stunde entfernt. (Taxi ca. 65€ pro Fahrt). Wenn man etwas erleben will, Nightlife etc., dann sollte man in einer der größeren Orte in der Nähe fahren. Das Hotel ist an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Daher ist es mit der Ruhe nachts nicht so weit her... Man muss einen von Hause aus guten Schlaf mitbringen. Aber dadurch ist eine gute Verkehrsanbindung gegeben.
Der Pool war immer in einem guten und sauberen Zustand, Liegestühle waren ebenfalls zur kostenlosen Nutzung vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Astrid |