Wolfgang Erwin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Service aber zeitweise etwas beengt

Die Liegen am überschaubaren Pool sind schnell belegt und bei Hotel-Vollauslastung sicher zu wenig:( Musik und Poolaktivitäten sind angenehm und nicht aufdringlich. Service und Speisen Qualität sind sehr gut!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Umgebung direkt am breiten Strand befinden sich einige größere Discos und einige nette Bars. Trotzdem war im Zimmer davon fast nichts zu hören. Der Transfer vom Flughafen war deutlich über einer Stunde. Für die Ausflüge wählten wir trotz geringer Entfernungen für zwei Tage einen Mietwagen um flexibel zu bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang Erwin

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Es ist erfreulich, dass Sie eine gute Zeit hier im Hotel hatten und besonders die Aspekte wie das Essen, die Lage toll und die Freundlichkeit von unsere Mitarbeiter von Ihnen wertgeschätzt wurden. Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Managerin