Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • August 2024
Hotel OK, aber nie wieder!!!

Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Alle sehr bemüht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Erst bekamen wir ein Zimmer in Block A, erste Etage. Doppelzimmer mit Zustellbett (Klappbett) für 2 Erwachsene & 1 Kind (7 Jahre). Das Zimmer war so klein, sodass das Zustellbett vor der Balkontür stand. Man hätte es auch nicht anders stellen können. Meine Mutter mit Behinderung konnte somit nicht über die Betten steigen, um auf den Balkon zu gelangen. Wir traten dann mit der Rezeption in Kontakt & nach 1 Nacht wurde uns dann ein Zimmer in Block C (neu renoviert) im EG mit Terrasse zugewiesen. Ausreichend groß & schön.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war extrem überfüllt, egal zu welchem Zeitfenster. Die meisten Gäste aßen wie die Schweine & dementsprechend war es auch delreckig im Speisesaal. Die Kellner waren sehr bemüht, kamen der Unordnung aber nicht hinterher. Bahnhofsathmosphäre hoch 10. Absolut nicht zu empfehlen!!! Essensauswahl war OK. Habe aber schon mehr Auswahl in anderen 4**** Hotels erfahren dürfen. Wir sind immer im Palavrion Restaurant (Block D) essen gegangen. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ruhige Atmosphäre, es war sauber & viel persönlicher. Essensauswahl war noch geringer als im Hauptrestaurant, aber die Atmosphäre während des Essens war uns da wichtiger!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Größtenteils alle sehr zuvorkommend, nett & bemüht. Vielen fehlt allerdings leider auch die Motivation. Öfter mal ein lächeln zurück zu bekommen hätten wir uns gewünscht!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Groß genug sind beide Pools, aber für uns nicht einladend. Wir waren lieber am Strand! Für Poolliebhaber unserer Meinung nach nicht optimal. Man darf auch nicht vergessen, dass das Hotel mit einem Animationsteam begleitet wird. Der Lärmpegel am Pool zu laut! Am Strand ist das Animationsteam morgens & Nachmittags je ca. 1 Stunde aktiv (laut) am Hauptpool öfters. Am Wasserrutschen-Pool garnicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Der kleine Strandabschnitt ist schön, aber im Wasser auf dem Meeresboden liegt viel Müll. Der größere Strandabschnitt ist viel schöner! Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Bademeister pfeifen oft grundlos zurück, wenn man zu weit raus schwimmt, auch wenn man noch nicht einmal die Badegrenze erreicht hat. Man kann weit im Wasser stehen. Taucherbrille definitiv mitbringen! ;-) Riffe gibt es am Hotelstrand/Meer nicht!!! Ich empfehle definitiv einen Bootsausflug zu machen :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN in der Lobby kostenlos. Während des Aufenthalts in der gesamten Anlage gegen Gebühr. 1 Tag 5 €, 7 Tage 20 €. Was ich extrem teuer finde. In vielen Hotels ist WLAN in der gesamten Anlage inklusive!

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Gudrun

Hallo Gudrun wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Palm Beach Resort die Zeit genommen haben, einen Komentar zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden Ihre konstruktiven Kommentare selbstverständlich in allen Aspekten berücksichtigen, um eine maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Bitte nehmen Sie unsere herzlichen Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm Beach Resort Team