Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 2 Teenagern

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Sehr schöne Poolllandschaft und eine weitläufige sehr gepflegtes Außenanlage. Auch der Strand ist sehr gepflegt mit vielen Palmen . Er ist unterteilt in verschiedene Abschnitte , auch für die die Ruhe suchen gibt es eine Ruhezone ohne Animation . Die Lage ist traumhaft in der Soma Bay . Punkt Abzug leider weil weit und breit ansonsten nix ist . Man kann Ausflüge buchen oder mit dem Taxi nach Hurghada fahren. Die Anfahrt hat ca.45 Minuten gedauert vom Flughafen was völlig ok war. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber es wird nach und nach alles neu Renoviert . Einzige Manko Betten sehr hart . Beim Service waren wir sehr zufrieden . Stets Freundlich und Hilfsbereit egal in welchen Bereichen. Gastronomie war alles super . Das Essen war immer sehr lecker und reichhaltig. Es war für jeden was dabei . Täglich wechselnde Themen z.b Orientalisch, Mexikanisch, Sea Food, International, Indisch etc...) . Zudem konnte man 3 mal wöchentlich im Spezialitätenresturant einen Tisch reservieren. Wir waren nur beim Asiaten der sehr zu empfehlen ist. Es gab Animation am Strand oder in der Anlage . Abends gab es Animationsprogramn was sehr gut angenommen wurde. Was lediglich zu bemängeln ist das nicht viel für Teenager gemacht wird . Abends gibt es Kinderdisco bis 12 Jahre . Für unsere Mädels 13 und 15 Jahre alt war es teilweise langweilig .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben einen Schnorchelausflug mit der Butterfly gemacht . Gebucht haben wir über das Aquacenter direkt am Strand was zum Hotel gehört . Wir waren sehr zufrieden und hatten eine Menge Spaß. Besonderen Dank an Adel unseren Guide beim Schnorcheln . Er hat sich für jeden Zeit genommen und hat alles super erklärt . Er hat von unserem Schnorchelausfliug Videos und Fotos gemacht die man dann im Anschluss erwerben kann . Haben wir natürlich gemacht und haben es nicht bereut. Tolle Erinnerung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. der renovierungsbedürftigen Zimmer, Aktivitäten für Teenager wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Bzgl. der Matratzen möchte ich wie folgt antworten. Wenn die Matratze zu hart sein sollte, kann man auf Anfrage an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung einen Topper erhalten. Wenn das nicht reichen sollte, können wir die Matratze austauschen zu einer Softmatratze. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage