Vom Flughafen ca 45 Minuten Fahrzeit. Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand. Man wird sehr herzlich empfangen und der Check in ging sehr schnell. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen.
Die Zimmer sind schön und haben einen wunderschönen großen Balkon und einer tollen Aussicht.. Die roomboys sind sehr freundlich und die Zimmer werden gründlich geputzt. Die Matratze perfekt für einen erholsamen Schlaf.
Alle Speisen sehr lecker gewürzt. Salat und Gemüse immer frisch. Für jeden etwas dabei. Das Asia Restaurant und der Libanese ist sehr zu empfehlen.
Der Service ist ganz toll. Immer mit einem Lächeln und sehr zuvorkommend. Großen Dank an salah, mahmud , hamdi und alle anderen. Perfekter Service.
Das Hotel ist weitläufig, perfekt zum schwimmen, kiten und bittet viele Ausflüge.
Yoga, Volleyball, wassergym wird alles angeboten. Gute Fitnessgeräte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Palm Royale Soma Bay für Ihren erst kürzlichen Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und bereits unser herzlicher Empfang dazu beitragen konnte. Es ist toll zu sehen, dass sowohl das Zimmer als auch unser kulinarisches Angebot vollkommen Ihren Ansprüchen gerecht wurde und unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt umso schöner gestalten konnte. Gerne möchten wir uns auch für die super Bewertung von 6,0/6 aller Bereiche bedanken, wir wissen dies sehr zu schätzen. Das gesamte Team freut sich bereits Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager