Ein tolles Hotel. Super Sandstrand mit Karibikfeeling. Schnorcheln direkt am Strand im Aqua Center buchen und NICHT beim Reiseleiter. Super netter Einheimischer ,der sehr gut deutsch spricht. Am Strand ins Boot und nach 15 min Fahrt, bei den 7 Säulen (googeln) Phantastisch, versprochen ! Beste ist! Erst Ausflug dann bezahlen und bei nicht gefallen muss man es auch nicht (gab es aber noch nie). Danke nochmal für den perfekten Bootstrip, Abo Hasslan.
30 min vom Flughafen. Ausflüge vor Ort gebucht und tolle Erlebnisse und Eindrücke mit nach Hause genommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Herr Eric, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich für das SENTIDO Palm Royale Soma Bay für Ihren erst kürzlichen Urlaub entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Ihnen vor allem der Ausflug zu den 7 Säulen so gut gefallen hat. In der Tat ist es ein fantastischer Ort um die Unterwasserwelt Soma Bays kennen zu lernen. Sehr gerne leiten wir Ihr wunderbares Feedback an die Kollegen vom Aqua Center weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager