Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ganz kleinem aber..

Gut

Ganz tolles Hotel, hier stimmt alles. Jedoch werten die Russisch sprechende Gäste das Hotel durch Ihr unmögliches Verhalten ab. Diese betrinken sich morgens schon mit Wodka am Strand und schreien sich dann schon um 11 Uhr an, weil der Pegel so hoch ist. Teilweise besetzen die morgens schon alles und sind dann erstmal weg. Hier muss das Personal eingreifen. Tischmanieren brauche ich nicht besonders zu beschreiben. Ich denke, das ist bekannt.

• Wir haben statt ein Studio Zimmer haben wir ein kostenloses Update zu einer eine Familiensuite bekommen. Vielen Dank dafür! die Suite war der absolute Wahnsinn! Die Lage war klasse. Uns gefiel, dass die Zimmer in mehrere Blöcke aufgeteilt wurden, sodass ein Resort Feeling aufkam. Die Reinigung war super. Die Putzfrauen super nett. Wenn man neues Shampoo usw. brauchte, musste man sie nur ansprechen. Die Minibar war mit Glasflaschen statt Dosen aufgefüllt. Hier wird auf die Umwelt sowie Qualität geachtet. Jeder weiß, dass die Cola aus der Glasflasche einfach viel besser schmeckt!

• Qualitativ war das Essen sehr hochwertig. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend sehr gutes Sushi. Man konnte sich Nudeln selbst zusammen stellen lassen. Die Nudeln wurden Mittags immer frisch selbst gemacht. Das Essen war abwechslungsreich. Hier können wir eine klare Empfehlung im Med Kitchen abgeben. Das Essen ist toll dort.

• Im Hauptrestaurant war morgens sowie abends der Service sehr träge! Man musste oftmals den Kellern hinterher rennen oder rufen, damit diese einen sehen. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass Sie das wegducken und drüberweg hinsehen perfektioniert hatten. Hier ist Nachholbedarf! ABER: Im Strandrestaurant und an der Poolbar war der Service super. Sowie an den Liegen. Ich möchte aber einen Kellner besonders loben. EREN AUS DER MED BAR!! Dieser sprach ein perfektes Englisch war immer nett, höflich und sehr aufmerksam. Mittags am Pool fiel uns auch auf, dass er die andere Kellner managte und er andere anlernte. Er war sehr engagiert. Dieser Mann gehört gefördert und befördert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sorgun. Etwas abseits. Hier empfehle ich einen Privattransfer. Wir haben 35 EUR pro Fahrt gezahlt. Zuverlässig, pünktlich und nett können wir das Unternehmen ,,VIP Flughafen Transfer'' über deren Internetseite empfehlen. Der Strand gefiel uns gegenüber Side besser. Das Meer war klarer.

Wir haben nur das Fitnessstudio und Rutschenpark genutzt und die Shows gesehen. Das Fitnessstudio ist in einem sehr guten Zustand. Es stehen ausschließlich Technogym Geräte im Studio. Die Shows waren ganz gut. Uns war eine Show zu freizügig. Teilweise sind Mütter mit Ihren Kindern aufgestanden, weil es nicht zumutbar war, andere Frauen in Tangas Breitbeinig ihren Popo gewackelt haben. Hier handelt es sich doch um ein Familienhotel? Absolut fehl am Platz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobende Worte, auch bezüglich der genannten Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage