Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Paloma Finesse wir kommen wieder

Perfekt 👌 super stylisch und modern aber trotzdem nicht zu spießig👍🏽 alles perfekt aufeinander abgestimmt und gemütlich!

• Die Zimmer sind ein Traum. Das Bett ist super gemütlich (fast besser als zu Hause) Badezimmer ist geräumig und auch sehr schick. Im Wohnzimmer sind auch schlaf Möglichkeiten. TV-Gerät funktioniert super. Genügend Steckdosen in alles Ecken. Die Minibar wird täglich mit Wasser,Soda,Cola,Fanta, Sprite und Bier kostenlos gefüllt... Klima und Lüftung vorhanden... alles passt perfekt zusammen von der Klobürste bis hin zum Stuhl alles sehr stylisch 😊 Das nächste mal nehmen wir unbedingt ein Zimmer mit Pool ( war leider bei Buchung nicht verfügbar 🥴)

• Es ist schwer in Worte zu fassen denn es ist einfach spitze... so frisch und lecker 😋 Eine Riesen Auswahl wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben! Auf Allergien wird geachtet und bei Check in gefragt. Original Getränke alles AI... jeden Tag eine Riesen Auswahl! Und alles sehr sehr schön angerichtet. Einfach nur der Hammer Wir sind noch bis 9.9 hier und bin gespannt was uns noch erwartet😍

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... sie haben immer ein Lachen im Gesicht. Man hat das Gefühl es ist wie eine große Familie wo man zu Besuch ist! Süleman und Ilkey und die anderen sind wirklich super 👍🏽 Super ist auch der Eismann (Eis ist sehr gut) An der Poolbar ist auch jeder freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen 😊Ali passt da super 👍🏽 sehr lustig so muss Urlaub sein👍🏽 natürlich auch die anderen Jungs! Unsere Putzfrau ist auch sehr net (Zeynep Ulug) und ihre Schwester sind wirklich top👍🏽 Insgesamt alle sehr freundlich 😊 ( wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück)

• Die Umgebung ist Zentral... mit dem Privat Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi 10 min. Nach Side also alles gut zu erreichen. Eine Shopping möglich ist auch zu Fuß zu erreichen aber da waren wir noch nicht!

Wenn man möchte gibt es viele Aktivitäten für klein und groß😊

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage