Wer einen schönen und erholsamen Familienurlaub mit Kindern verbringen will ist hier genau richtig. Wenn man schon mal hier ist darf ein Besuch im eigenen Rutschenpark dem Paloma Aqua Water Park nicht fehlen. Der Besuch ist völlig kostenlos und mit einer Anmeldung bei der Guestrelation am Vortag des gewünschten Besuches möglich. Hjerzu fährt jeweils ein kostenloser Shuttle hin und zurück. Das Paloma Oceana hat im wesentlichen hier und da ein paar kleine Macken liefert aber trotzdem ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns kurzerhand für ein Upgrade von Bungalow auf Terrassenzimmer entschieden. Das Zimmer war super groß und auch die Schränke gaben uns viele Möglichkeiten unsere Sachen ordentlich zu verstauen. Es befindet sich ein Safe sowie eine Minibar auf dem Zimmer. Wir hatten einen Balkon welcher in Richtung Meer ausgelegt war und eine riesengroße Terrasse, die uns einen fantastischen Land und Meerblick bot. Die Betten waren unserer Meinung optimal jedoch teilen sich unsere Meinungen über die Kissen. Da hat denke ich jeder seine eigene Präferenz. Egal zu welcher Uhrzeit, mit geschlossenen Fenster/Türen bekam man von dem ganzen Trouble am Pool und auf der Straße absolut nichts mit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurden täglich frische Handtücher verteilt. Man kann wirklich sagen Top!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben es komplett ausgenutzt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war für uns ein Muss. Frühstück: Ja wo soll man da anfangen.....hier findet jeder was. Schon Morgens kann man seiner Leidenschaft frönen und die ersten Pommes genießen. Für die Kids gibt es Pancakes, Waffeln und unzählige Süßspeisen. Auch Kleinkinder/Babys werden hier nicht vergessen. Das Hotel bietet unter anderem Babybrei, "Fruchtquark" und Babymilch in verschiedenen Ausführungen. Wer Eier Mag kann sich hier angefangen bei verschiedenen Rühreizubereitungen welche während des Frühstückes gewechselt werden bis zum Spiegelei, Omlett nach Wahl und gekochten Eiern die Bauch vollstopfen. Es herrsch zwar ein reger Andrang am Buffet jedoch sind die Wartezeiten relativ kurz gehalten. Es gibt Brötchen und Brot in Hülle und Fülle und wahnsinnig viele Creme's , Pasten und verschiedene Joghurts. Man konnte sich sein Müsli zusammenstellen, es gab verschiedene Sorten an Cornflakes und gefühlt 20 Marmeladen (Diät/wie normal). Mittagessen/Abendbrot: Hier wechselte das Angebot täglich. Von Pizza über Pommes und Pasta war alles dabei. Auch hier variierten das Angebot mehrmals in der Essenzeit. Wer Fisch mag wird es hier lieben. Täglich gab es einen anderen Fisch. Fleisch gibt es vom Huhn über Kalb, Rind, Lamm und sowie Pute und Truthahn. Wie man es in der Türkei kennt gibt es eine Kinderecke in der es Nuggets, Nudeln und andere kleine Dinge findet. Es gibt ein riesiges Salatbuffet, leckeres Kugeleis und ein ausreichendes Kuchenbuffet. Richtige Themenabende gab es nicht wirklich. Hat uns auch nicht weiter gestört. Wir sind jeden Tag satt geworden, es hat geschmeckt und wir haben alles bekommen was wir probieren/essen wollten. Kritikpunkte finden sich hier beim Besteck. Die Messer am Tisch sind teilweise eine echte Zumutung. Entweder sollten diese langsam ausgetauscht oder erneuert werden. Ja es ist laut im Restaurant, ja es sind viele Kinder am schreien aber so ist es nun mal in einem Familienhotel. Es war jedenfalls nicht unangenehm. Man muss auch ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen aussprechen. Besonders aber danken wir Fatime welche uns nach dem zweiten Tag bereits ohne weitere Worte die Getränke unserer Wahl an den Tisch brachte und gefühlt einen sehr guten Blick für alles hatte. Wir haben uns dann schon extra den Bereich gesucht, welchen sie Betreute.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch bei Temperaturen über 40°C hatte jeder ein lächeln auf den Lippen.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Einen direkt am Hauptgebäude, einen am Strand und einen Rutschenpool. Das Wasser im Rutschenpool war eindeutig zu warm. Den Pool am Strand haben wir nicht genutzt. Dieser eignet sich eher für Urlauber welche Action suchen und auf Aktivitäten stehen. Der Pool am Hauptgebäude war der Dreh- und Angelpunkt unseres Aufenthaltes. Obwohl dort viele Familien und Kinder waren, war es angenehm ruhig und entspannend. Die gesamte Anlage verläuft sich sehr gut. Hier sollte jedoch ein wenig nachgebessert werden. Zum teil fehlen an manchen Stellen die ersten Fliesen. Weiterhin sollten sich kleine Mülleimer an den Poolliegen vorhanden sein. Weiterer Kritikpunkt ist das Reservieren von Liegen welche des halben Tag nicht genutzt werden. Andere Hotel sind dort mittlerweile so weit, dass ab 10:00Uhr die Handtücher eingesammelt werden um die Liegen für die Personen frei zu bekommen die diese wirklich nutzen wollen. Leider ist es in diesem Hotel schon so extrem, dass ab 06:00 Uhr die meisten liegen bereits belegt sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager