Gutes Essen.Zum frühstücken sogar Brezenstangerl und richtige Semmeln.Lage nah an Side und in die andere Richtung nach Colakli.
Sehr geräumig im Haupthaus.Große Dusche WC separat.
Hervorheben möchte ich den Kellner Arif der im Strandrestaurant und im Hauptrestaurant bedient.Der ist immer hilfsbereit und authentisch ohne wie manche andere Angestellten nur auf Trinkgeld aus zu seien.
Arif der Beste meiner Meinung.Pizza bei Mustafa sehr lecker
Vom Flughafen zum Hotel ca.1.5 Std.Lage ist sehr gut nach Side mit Dolmus für 1 Euro ca.15min.
Preise sind massiv gestiegen.Wassersport etc.Gastro außerhalb des Hotels Preise wie zu Hause.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Paloma Oceana Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ruhige Atmosphäre in unserer Hotelanlage schätzen. Unser Personal legt großen Wert darauf, jederzeit freundlich und hilfsbereit zu sein, und es ist schön zu hören, dass dies von unseren Gästen wahrgenommen wird. Im Namen der gesamten Paloma Oceana Hotels wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager