Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Super tolle Hotelanlage mit allem was dazu

Dieses Hotel hat alles was man zum Urlaub braucht . Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut .Man kann ja auch mal ins Steakhaus gehen ,was aber Kostenpflichtig ist 15 Euro die sich lohnen ,am besten schon um 8 Uhr 55 anrufen . oder in den anderen Alacat Restaurant ,die sind kostenlos .

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupt Haus wir hatten unseren Enkel 7 Jahre mit hatten ein großes Doppelbett und ein Einzel Bett ,und noch eine Schlaf Sofa . Das Zimmer war im 4 Stock zum Pool . Es war Abends sehr ruhig ,Der Kühlschrank war immer voll ,Bier, Cola ,Brause ,Wasser . Man konnte sich auch einen Kaffee kochen . Alles super

• Das Personal war super Freundlich und man hat sich ganz schnell mit einigen angefreundet . Ich habe mich immer sehr wohl bei Tonic gefühlt ,den haben wir schon vor 2 Jahen kennen gelernt ,Super freundlich und sehr aufmerksam . Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich ,Das Steakhaus ist der Hammer 15 Euro Zuzahlung ,aber es lohnt sich .

• Die Kellner sind sehr freundlich ,und hilfsbereit . Es ist wieder sehr viel neues Personal dazu gekommen ,aber wir haben doch welche wiedererkannt Tonic ,Fabrice ,und 2-3 aus dem Restaurant .

• Man braucht vom Flughafen ca.1 Stunde ,mal etwas mehr oder weniger Das Hotel liegt direkt am Meer .Ausflug Ziele gibt es sehr viele.

Das Freizeitangebot war sehr groß ,es ist für jeden was dabei Es gab jeden Abend eine Show . Abends nach der Show konnte man noch tanzen .

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, Einen lieben, herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage