Schöne, große und saubere Anlage. Sauberer Strand. Leider ein paar Macken und Handlungsbedarf. Klimaanlage ist eher schlecht. Flure nicht klimatisiert, dafür im Bistro so kalt, dass ich mir eine Erkältung geholt habe :( Der Kinderclub müsste dringend renoviert werden, ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sanitäranlagen am Kinderclub sind unter aller Kanone es riecht nach Schimmel und Abfluss und vielen Spülungen sind Defekt.
Zimmer war sehr sauber. Betten waren gut, schöne Deko am Anreisetag. Whirlpool mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Balkon war groß genug. Das Zimmer hatte zwar den ein oder anderen Schönheitsfehler aber nichts was wirklich stören würde. Keine kaputten Fliesen oder Gerüche.
Das Essen war lecker, aber nicht sehr Abwechslungsreich. Für ein Omelett beim Frühstück brauch man viel Geduld. Kein Kinderbuffet. Brötchen am Abend oft Hart. Dessert lecker aber eintönig , hauptsächlich Kuchen. Geschirr nicht sauber. Tassen, Gläser, Teller, Besteck- am besten kontrollieren. Im China Restaurant muss man viel Geduld mitbringen. Snackbar am Strand ist total unterbesetzt. Galadinner war Klasse , ein super leckeres Essen. Auch hier kein Kindermenü aber auf Anfrage bekamen die Kinder was anderes zu essen, also alles gut.
Personal leider oft unfreundlich. Wenn man was fragte kam sehr oft ein Schulterzucken als Antwort. Kellner sprechen selten Deutsch oder Englisch.Personal ist definiitv unterbesetzt.Der ein oder andere Kellner war wirklich nett, dem haben wir auch Trinkgeld gegeben, war aber eher die Ausnahme. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Frühstück war bei Getränke Selbstbedienung angesagt, wäre ok gewesen, wenn die Kaffeemaschinen funktioniert hätten. Taten sie nicht- und das Personal kannte sich mit den Maschinen wohl auch nicht aus. Wenn die Kinder was anderes trinken wollten musste man den Kellnern teilweise hinterher laufen um was zu bestellen. Am ersten Tag mussten wir zum Zimmer durch einen dunklen Flur laufen da das Licht defekt war. Das wurde allerdings nach der Beschwerde an der Rezeption umgehend repariert.
Ca. 1 Stunde zum Flughafen, vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Näher, schöne Strandpromenade.
Animateure sind sehr nett. Super tolle Shows, absolut zu empfehlen. Die Betreuung im Kinderclub war Klasse und Abwechslunsgreich. Freizeitangebote am Strand sind toll. Fitnessraum hab ich mir nurn angeschaut sah aber gut aus. Poolanlage... hierzu gibt es einiges zu sagen. Die Anlage ist groß und Sauber.Leider waren von Tagen an mindestens ein Pool den ganzen Nachmittag gesperrt. Der Kinderpool mit rutschen und Wasserspielen ist sehr schön- hat aber nur 4 Stunden ( 10h-12h und 14h-16h) am Tag geöffnet und war auch nicht komplett angeschalten.Geht gar nicht. Die liegen waren teilweise schon morgens um 4h mit Handtüchern reserviert bzw. ab 8h gibt es nix mehr freies. Von anderen Hotels kenne ich es, dass man da schon mal kontrolliert und auch Handtücher entfernt. Die Mitarbeiter vom Wellness sind nett. Die Verkäufer kommen auf einen zu, wenn man Ihnen freundlich sagt, dass man kein Interresse hat lassen Sie einen auch in Ruhe. Das Hamam und die Massage waren genial, die Mitarbeiter super nett, den Chef fand ich allerdings unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team