Wir würden nicht mehr unseren Urlaub in Sentido machen!Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich deutlich mehr leider enttäuscht!
Unsere Putzfee war wirklich sehr nett, jedoch sauberes Zimmer heißt in meinen Augen doch was anderes. In 10 Tagen wurde nicht einmal feucht durch gewischt. Bad wurde eben mal durch gefegt. Mag aber auch daran liegen , dass sie vlt zu viel zu tun haben mit zu wenig Reinigungspersonal.
Ich habe in verschiedenen Zeiten abends versucht , warmes Essen zu kriegen. Leider war es immer kalt. Hab schon daraus ein Experiment gemacht. Ob es an verschiedenen Uhrzeiten besser wäre, leider nein immer kalt. Die Auswahl für ein 5 Sterne Hotel war fand ich leider auch nicht , dass was ich erwartet habe. Aber vlt ist das Geschmacksache. Nach 1 Woche wurde es dann komplett wiederholt Wie gesagt ist eine Geschmack Sache. Für mich leider nur 3 Sterne wert.
Im grossen und ganzen waren wirklich die meisten Mitarbeiter dort wirklich sehr nett. Zwar dauerte es bis sie warm wurden, aber dann waren sie echt Zucker. Warum ich 3 gebe? Nun ich bin Türkin. Meine deutsche beste Freundin und ich fliegen jedes Jahr in die Türkei. Dieses Hotel wurde von meiner Schwägerin empfohlen. Sie war begeistert, also dachten wir nichts wie hin. Das schlimmste was ich jemals im Urlaub erlebt habe fand hier in diesem Hotel statt. Ich fühlte mich diskriminiert. In zwei ala Carte Restaurants wurden wir wortwörtlich ignoriert sobald die Bedienung mit bekam das ich Türkin bin. Ich habe mein Platz gewechselt damit ich zu Hüseyin s Gebiet konnte, der das alles fast zu Nichte gemacht hat mit seiner tollen Art. Nichts destotrotz hätte ich nie gedacht ,dass ich in der Türkei als Türkin nicht immer willkommen bin in einem Hotel. Das passierte sogar in dem Wabi Sabi ala carte Restaurant. Was uns auch sehr gestört hat, dass das neue Konzept vom Hotel in Zukunft verbietet türkische Tanz Musik zu spielen. Die neue Besitzerin möchte das ihre Gäste in einer Jazz Stimmung entspannen. Ich finde Hotels in der Türkei befremdlich , die türkische Musik verbieten. Auf meine bitte in der Diskothek hieß es leider wenn nur ein türkisch Pop Song , die anderen Gäste würden sie sonst an den Manager melden. Diese zwei Sachen , die in meinen Augen sehr wichtig sind führen dazu, dass wir nicht mehr dort Urlaub machen werden. Und meine Schwägerin mit Familie in Zukunft auch nicht. Ein paar deutsche Familien , die ich kennen gelernt habe, leider auch nicht mehr. Sehr sehr schade bei so einer tollen Anlage
Die Lage von Hotel ist wirklich gut. Direkt am Strand sauber und gut verteilt, so das man nicht das Gefühl hat wie Hühner auf der Stange zu sitzen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit weg.
Denke es ist sicherlich für jeden was dabei Ich bin eher die Leserin am Strand Was sie jedoch abschaffen sollten , sind die Pool liegen reservierer. Man sollte es generell verbieten!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Frau Fatma, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team