- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher klein und recht übersichtlich. Was ja nicht schlecht sein muss. Außer beim Essen dachte man teilweise es würden noch welche aus dem Nachbarhotel dazu kommen. Vielleicht ja wegen dem leckeren Essen!? Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig. Bröckelnde Fassade ist das eine aber mit kaputten Fliesen am Boden etc. ist nicht zu spaßen. Da sollte man auf die Kids aufpassen. Sofern man welche hat. Um auf die Terrasse und an die Lobby zu kommen muss man an einem Souvenirladen vorbei. Die Besitzer standen draußen und wollten einem immer was aufschwätzen. Sehr nervig auf die Dauer. Ansonsten war das Publikum aus allen Herren Länder und allen Schichten. Teilweise war man da mit einer ausgewaschenen Jeans und einem Poloshirt schon over drest im Restaurant. Das Hotel hat bestimmt Potential. Dafür müsste es aber mindestens neu renoviert und durch professionelle Hand geführt werden, damit der Gast ein Service erfährt und kein Kasperlestheater. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Für den von uns gezahlten Preis im Oktober kann ich mehr erwarten und bekomme dies auch in anderen Hotels / Ländern.
Wir hatten so ein Bungalow an der Lagune. Dies war ein Fleck der Ruhe und hier konnte man sich zurückziehen und den Abend genießen. Lage wirklich toll… Betten waren durchgelegen und die Balkontüre kaputt. Im Badezimmer war es auch wieder rustikal / alt und renovierungsbedürftig. Der Fernseher war klein und hatte nur ein deutschen Sender.
Man hätte sich hier doch ein bisschen mehr Mühe geben können. Bereits am 3Tag ist man am suchen ob man doch noch was findet was es nicht schon gegessen hat. Schade dass die Salate teilweise nicht mehr frisch gewesen sind. Das gleiche mit dem Obst. Hier gab es zu wenig. Gemüse war auch in einem nicht schönen Zustand. Ab und zu gab es ein paar Bananen oder Äpfel. Die waren dann aber immer recht schnell vergriffen. Wer natürlich auf Kuchen und das ganze andere Süße Zeug steht was es zum Nachtisch gegeben hat, kommt doch auf seine Kosten.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sonst hatte man das Gefühl, man hätte es mit lauter Aushilfen zu tun. Wirklich nur wenige Ausnahmen an diskreten und aufmerksamen Mitarbeitern im Restaurant. Viele Kellner sind teilweise recht wirr durch die Gegend gelaufen. Einige Kellner welche wir gehabt haben meinten Sie müssen auch noch zusätzlich den Clown spielen. Was uns echt genervt hat. Spaß machen ja, aber dann brauche ich so viel Fingerspitzengefühl um zu erkennen wann will der Gast einfach nur in Ruhe gelassen werden und wann passt ein Späßchen. Nur wenige Mitarbeiter aus dem Service waren wirklich gut und mit der richtigen Einstellung bei der Arbeit.
Mit dem Shuttel-Boot ist man in 15min. am Strand und hat somit noch eine kleine Lagunenfahrt. Hotel liegt direkt an der Lagune. Lagune ist schön und auch die Bungalows haben einen tollen Lagunenblick. Abends ein kurzer Fußweg von ca. 5min. bis down town.
Keine Ahnung was hier konkret geboten war. Scheinbar gab es am Poll ein bisschen Animation tagsüber. Nach dem Abendessen auch mal ein Sing Sang mit Tänzer etc. Glaube dass dies nur am Wochenende gewesen ist. Mir war es Recht. Wenn man später zum Abend essen gegangen ist, war man fast ein Teil der Show, da diese direkt vor dem Eingang zum Restaurant statt gefunden hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jürgen |