Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet.

Ein schönes kleines Hotel nicht weit von Down Town entfernt. Zur Zeit wird an vielen Ecken renoviert, was wir allerdings nicht als störend empfanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Straßenblick gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten den direkten Blick zum Turtle House und eine ruhige Lage. Die Betten waren auch sehr gut, da wir gut geschlafen haben. Die ersten zwei Nächte haben wir mit offener Terassentür geschlafen, das war ein großer Fehler, wir waren total zerstochen.

• Es gab genügend Auswahl, allerdings nicht so viel wie in einigen anderen Hotels, dafür war die Qualität und der Geschmack der Speisen hervorragend, es hat einfach alles geschmeckt. Die Kellner waren auch alle sehr nett und halfen immer. Vor dem Restaurant ist eine gemütliche Sitzecke, hier wird immer Tee gekocht, wir haben jeden Morgen frischen schwarzen Tee mit Minze bekommen. An Heiligabend gab es auch eine besondere Auswahl an Speisen. u. a. Lachs , Krebse, verschiedene kleine Häppchen usw. einfach genial

• Der Service war perfekt. Am Anreisetag war die Duschstange etwas instabil, es wurde direkt am nächsten Tag gemacht. Unser Putzboy hat auch mindestens zweimal am Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Beim Einchecken wurden wir nach dem Voucher gefragt, zum Glück hatten wir ihn ausgedruckt ,da das mit der App wohl noch nicht so gut klappt. ( Aussage von anderen Urlaubern ) In diesem Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen. Der Juwelier Samir spricht sehr gut Deutsch und hilft gerne.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Golfplatz. Zu Fuß kann man einiges erreichen z. B. das Turtle House, Down Town oder den EL Gouna Tower.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, wir waren lieber am Strand. Das Fitnessstudio ist eher ein kleiner Raum mit verschiedenen Fitnessgeräte, hier besteht wirklich Nachholbedarf auch was die Wartung der Geräte betrifft.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Herbert

Lieber Familie . Herbert, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager