Wir waren in der Ferienwohnung Panoramablick und der Ausblick war unglaublich schön! Die Wohnung war sehr sauber, sehr gut ausgestattet und gemütlich. Toni und Claudia sind sehr herzlich und freundlich wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man bekommt eine Sommerkarte die wirklich goldwert ist, man kann unglaublich viele Ausflüge machen und man spart wirklich enorm. Fast alles ist kostenlos oder vergünstigt und da kommt einiges zusammen. Die Therme darf man auch kostenfrei nutzen wie die Wasserwelt und denSaunabreich. Man bekommt dort Bademäntel und Handtücher. Die Therme hat einen schönen Kinderbereich so ist für jeden etwas dabei, sogar eine Kinderbetreeung wird in der Therme angeboten. Die Unterkunft hat einen eigenen schönen kleinen Spielplatz und drinnen ein Spielzimmer, was jederzeit genutzt werden kann. Unsere Kinder waren begeistert. Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten die Wohnung Panoramablick. Es war sehr sauber und wirklich schön, der Ausblick ist unbezahlbar. Die Wohnung ist sehr gemütlich und wirklich gut ausgestattet, Spülmaschine und Waschmaschine waren auch vorhanden.
In Kaprun und Zell am See gibt es sehr viele Restaurants.
Claudia und Toni sind sehr herzlich und freundlich wir haben uns rund um wohl gefühlt. Es gab an 2 Abenden selbstgemachtes unglaublich leckeres Essen! Handtücherservice gibt es auch.
Oberhalb von Kaprun. Toller Ausblick. Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten 3 Autominuten entfernt.
Es gibt wirklich sehr viel zu entdecken. Schöne Wanderungen auch für Kinder, mit Mutproben und dem Drachen Schmidolin. Wasserfälle zu bestaunen. Die Therme sowie die schönen Strandbäder Zell am See.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ronja |