Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ein tolles Appartement-Hotel

Ich kenne das Panorama seit Jahren und fühle mich da immer sehr gut aufgehoben. Die immer wieder ausgeführten kleineren Renovationen haben aus dem Panorama ein schickes Hotel gemacht ohne den familieren Charakter zu verlieren. Für unsere Zwecke deckt das Panorama unsere Bedürfnisse sehr gut ab.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und zweckmässig eingerichtet. In den Appartements kann sich eine Gruppe oder Familie auch selbst gut einrichten und sich bekochen. Die Duvets könnten etwas grösser sein.

• Gut
  • Die Gastronomie besteht aus dem Frühstückbuffet. Dieses ist schön und reichhaltig ausstaffiert. Der Kaffee, naja...., liegt noch Potenzial drin. Wer mehr will kocht in seinem Appartement selbst oder geniesst die Samnauner-Gastronomie.

• Gut
  • Ein sehr persönlicher und familierer Umgang.

• Die Anfahrt dauert in der Regel zwischen 3,5 und 4 Stunden je nach Verkehr und Abfahrtszeiten der Vereina Bahn. Da das Hotel etwas zurückversetzt liegt sind die Zimmer sehr ruhig. Und dennoch liegt das Panorama sehr zentral.

• Sport

Die Wellnessanlage ist klein aber fein. Wer alleine zurechtkommt fühlt sich wohl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017