Felix und Lilo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Familiär geführtes Top Haus!

Die Familie Heis führt ihr Hotel mit sehr viel Engagement, Herzblut und Konstanz. Die sehr grosse Gastfreundschaft ist immer spürbar. Die Appartements sind grosszügig, hell und sehr sauber. Täglich können frische Frühstücksbrötchen bestellt werden, welche am Morgen vor dem Appartement greifbar sind. In der vielfältigen und perfekt gepflegten Wellnessanlage konnten wir uns nach dem Skifahren im Topskigebiet Samnaun-Ischgl wunderbar und in Ruhe erholen. Das Appartement Panorama ist im Zentrum von Samnaun Dorf gelegen. Wir gelangten in wenigen Schritten zur Talabfahrt und konnten auf den Skis zur Talstation der Bergbahn fahren. Ebenso nahe liegt die Busstation für Leute die lieber mit dem Bus zur Talstation gelangen. Es steht ein grosszügiger Skiraum mit einer Ski-Schuhtrocknungsanlage zur Verfügung.

• Die Appartements sind sehr sauber, gross und hell. Es liegen genügend Badetücher bereit. In der Dusche ist Shampoo vorhanden. Die Zimmer verfügen über eine eigene Nespresso Kaffeekapselmaschine. Kaffeekapseln können beim Vermieter bestellt werden. Ebenso steht ein Warmwasserkocher zur Verfügung. Die Appartements verfügen über genügend Geschirr, eine Geschirrwaschmaschine, Pfannen und Kochtöpfe aller Art. Die Zimmer sind ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Im Appartement stand ein Flat TV mit sehr vielen Satellitensendern zur Verfügung. Im ganzen Haus ist Wireless Internet verfügbar.

• Wir konnten fürs Frühstück täglich frische Brötchen vor die Eingangstür unseres Appartements bestellen, welche bereits in der Früh vor die Tür gelegt wurden. Wer im Appartement das Frühstück nicht selbst zubereiten will, hat die Möglichkeit gegen Aufpreis am reichhaltigen Frühstücksbüffet teilzunehmen.

• Die Familie Heis ist sehr gastfreundlich. Frau und Herr Heis beantworten Fragen kompetent und sind sehr aufgeschlossen.

• Im Zentrum gelegen. Nahe von Einkaufsmöglichkeiten und Verpflegungsmöglichkeiten, welche vom einfachen Gericht bis zur Sternenküche möglich sind und jedem Geschmack etwas bieten. Es können auch Take away Speisen bezogen werden und im Appartement genossen werden. Top Sportgeschäfte in unmittelbarer Umgebung. Das Panorama liegt an der Talabfahrt. In 5 Minuten gelangt man zur Busstation

• Sport

Sehr saubere Wellnessanlage mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarot Kabine, Duschen und Ruheraum mit bequemen Ruhebetten. Es wird jedem Gast ein Bademantel und Badeslippers zur Verfügung gestellt. In der Wellnessanlage stehen genügend Badetücher zur Verfügung. Für den Durst stehen Trinkgläser, spezielles Wasser und frisches Obst zur freien Verfügung. Neben der Wellnessanlage steht ein Fitnessraum mit diversen modernen Fitnessgeräten zur freien Verfügung.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter