Felix (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • WinterFamiliär geführtes Top Haus!

Wir verbrachten unsere Skiferien in Samnaun. Die Besitzerfamilie Heis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr gepflegt. Es ist zentral gelegen im Zentrum Samnaun Dorf gelegen.

• Helles sauberes und gut gepflegtes Appartement. Die Küche ist mit allem was benötigt wird ausgestattet. Sehr geschätzt haben wir die Nespresso Kaffeemaschine. Ein Service ist, dass die Kapseln im Hause erhältlich sind, super.

• Grosszügiges Frühstücksbuffet, welches auf Wunsch genossen werden kann.

• Die Besitzerfamilie Heis ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei Fragen. Geschätzt haben wir, dass unsere Reservationswünsche für das Nachtessen direkt durch Herrn Heis im jeweiligen Restaurant reserviert wurden.

• Zentrale Lage. In 5 Minuten beim Skibus. in 2 Minuten beim Ortsbus. Talstation kann auch auf den Skiern erreicht werden.

• Sport

Das beste internationale Skigebiet der Alpen. Schneesicher, perfekt gepflegte Pisten, Konzerte von grossen Künstlern im Skigebiet sind ohne Aufschlag im Ticket, Lustiges wöchentliche Theater-Aufführung durch die Theatergruppe Samnaun. Schönes Alpenquell Erlebnisbad.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023