Pari (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2021 • 1 Woche • Winter
Top Unterkunft, echt empfehlenswert. wie Zuhause.

Sehr gut eingerichtetes Appartement mit allem was es braucht. Sogar eine Nespresso Maschine, Wasserkocher etc. vorhanden. Die Küche sehr praktisch inkl. Abwaschmaschine. Wir haben viel selbst gekocht. Für Familie mit 2 Kindern Ideal. Es hat uns an nichts gefehlt. Highlight: Brötchenservice.!!!! ;o) In nur zwei Gehminuten ist die Busshaltestelle und zur Verbindungspiste zur Seilbahn. Man kann vom Hotel bis zur Talstation der Seilbahn mit den Skiern fahren. Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich mit Fitnessraum. Wir waren in den Skiferien dort. Ideal. Sehr kompetente und hilfsbereites Personal.

• Elternzimmer separat. Wir haben die Kinder darin schlafen lassen. Im Wohnzimmer aufklappbetten. Sehr bequem und da wie ein Vollwertiges Bett. (nicht unbequeme Schlafsofas)

• Wir hatten viel Take Avay Angebote im Dorf. So konnten wir mal was bestellen, wenn wir keine Lust zum Kochen hatten. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Unterkunft haben wir ohne Frühstück gebucht.

• Brötchenservice suuuuppper!!! für Wellness bekommt man einen Bademantel ausgeliehen.

• für den Winterurlaub ideal. Wenn alle Pisten offen sind, fährt die Abfahrt direkt am Hotel vorbei. Corona bedingt leider dieses Jahr nicht möglich. Viele Duty Free Läden in Unmittelbarer Nähe. Restaurants etc. auch.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort. Dieses Jahr Coronabedingt weitere Attraktionen wie Eislaufen, Hallenbad etc geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise