Anne und Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir haben vor Ort um 1 Woche verlängert.

Aus vorherigen Besuchen kennen wir das Haus und die Appartements. Dadurch konnten wir das für uns geeignete App. auswählen.

• Vollständiges eingerichtes 2 Zimmer Appartement mit Küche, mit Gechirrspüler, Herd, Kühlschrank und vollständigem Geschirr usw. für mehr als 2 Personen, WC und Bad getrennt, großzügiger Balkon mit Sonne vom Vormittag bis Sonnenuntergang.

• Buchung nur mit Frühstück.

• App. mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Frisch gemacht wurden Getränke aller Art und Eier (Spiegel-, Rühr- oder gekochte Eier). Mindestens 6 hausgemachte Marmeladen, viele Sorten Käse, etliche Fruchtsäfte, etliche Müsli und viele Sorten Brot und Brötchen. Sehr angenehme Atmosphäre,auch durch das sehr aufmerksame Personal, im Frühstücksraum.

• Das Haus liegt sehr ruhig am Ortsende aber auch zentral. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. In alle anderen Ortsteile, in denen Seilbahn und Schwimmbad gelegen sind, sind sehr gut halbstündlich, mit dem kostenlosen Bus zu erreichen. Ausflüge mit dem Auto (bei schlechtem Wetter) in die Umgebung nach Östereich oder Italien (z.B. Meran) bieten sich an.

Fitness und Wellnessangebote im Hause sehr schön. Im Sommer aber nicht so benutzt weil mehr auf den Wintersport ausgerichtet.

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Anne und Jürgen