Wundervoll gelegenes Hotel, dass seine Sterne wert ist. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Rundwege in und um Dorf Tirol und Meran sowie den Nachbarorten. Einzigartiger Blick auf Meran, auch von der schönen Panoramaterrasse aus. Hauseigene Parkplätze und Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel - kostenlos. Wir waren Ende Oktober für 5 Tage Wellnessurlaub im Hotel und haben jeden Tag genossen.
Die Zimmer sind zwar nicht ganz modern ausgestattet, was aber im Vorfeld auf den Fotos zu sehen ist. So haben wir es auch vorgefunden und haben uns darin wohlgefühlt. Tägliche Reinigung sehr zufriedenstellend und aufmerksam. Zimmer mit Safe und Minibar gegen Gebühr. Schöner großer Fernseher mit deutschen Programmen. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Ein kleiner Minispunkt durch die störende Deckenlampe am Bett, die für unsere Verhältnisse zu tief hängt ;-))
Panorama-Frühstückraum mit leckerem und umfangreichem Buffet. Die Heißgetränke außer Tee werden je nach Wunsch serviert. Benutztes Geschirr wir ständig vom Tisch entfernt. Die Auswahl am Nachmittag war nicht so groß, was aber durch die sehr geringe Gästeteilnahme zu verstehen ist. Sehr wenige Gäste haben das Nachmittagsangebot in Anspruch genommen. Das Abendmenü ist kaum zu übertreffen, einfach Gourmet!!! Wir haben es genossen.
Immer freundliches und aufmerksames Personal; sehr vielseitig eingesetzt, was sicher dem Ende der Saison verschuldet war. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Traumhafte Lage über den Dächern von Meran; 4 km zum Zentrum Meran - mit einem Einzel Sessellift erreicht - ein Muss!; Dorf Tirol selbst ein sehr schöner kleiner Ort mit Geschäften und Restaurants; toller Ausgangspunkt für verschiedene Rundwege durch Apfelbäume und Weinreben
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage innen und außen war auch zu diesem Zeitpunkt noch sehr gepflegt. Jeden Morgen wurden die Polster auf die Gartenliegen gelegt. Der Innenbereich ist sehr gemütlich mit Kuschelecken und Liegen und Palmen angelegt. Es gibt 2 Whirlwannen für 20 Minuten (Münzen kostenlos an der Rezeption erhältlich); Sauna; Dampfsauna und Infrarotkabine für 2 Personen mit extra Relaxbereich. Täglich Teeangebot im Wellnessbereich. Wir haben das extra Wellnessangebot einmal in Anspruch genommen - es war, wie es sein soll. Wir haben uns gut gefühlt und sind täglich sehr gerne im Schwimmbad gewesen. Der Fitnessbereich könnte etwas freundlicher angelegt werden; der Raum ohne Fenster war leider nicht so ansprechend. Outdoor steht ein Tennisplatz des Schwesterhotels zur Verfügung, den wir aber nicht genutzt haben. Darüber können wir keine Angaben machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |